Gebratene Lachsseite mit Senf, Estragon und Schnittlauchsauce
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht? Gebratene Lachsseite mit Senf, Estragon und Schnittlauchsauce könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 358 Kalorien, 33g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Estragon, goldbraunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Lachsseite mit Senf, Estragon und Schnittlauchsauce, Gebratene Lachsseite mit Senf, Estragon und Schnittlauchsauce, und Lachskuchen mit Estragon-Schnittlauch-Dip-Sauce.
Anweisungen
1
Position Rack in der Mitte des Ofens und vorheizento 450 ° F. Linie großen umrandeten Backblech mit Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mischen Sie die ersten 7 Zutaten inMittel Schüssel. Senfsauce leicht würzenmit Salz und großzügig mit Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Placesalmon, Hautseite nach unten, auf diagonal onprepared Blatt. Löffel 1/2 Tasse Senf sauceatop Lachs, dann verteilt, abdeckungvollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
4
Lachs großzügig mitSalz und Pfeffer. Braten Sie einfach, bis der Lachs in der Mitte undurchsichtig ist, etwa 15 Minuten. Mit Pergament als hilfe, transfer lachs auf platte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
5
Quer in Stücke schneiden und mit servierenreflektierende Senfsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.