Gebratene Lachsseite mit Senf, Estragon und Schnittlauchsauce

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht? Gebratene Lachsseite mit Senf, Estragon und Schnittlauchsauce könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 358 Kalorien, 33g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Estragon, goldbraunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Lachsseite mit Senf, Estragon und Schnittlauchsauce, Gebratene Lachsseite mit Senf, Estragon und Schnittlauchsauce, und Lachskuchen mit Estragon-Schnittlauch-Dip-Sauce.
Anweisungen
Position Rack in der Mitte des Ofens und vorheizento 450 ° F. Linie großen umrandeten Backblech mit Pergamentpapier.
Mischen Sie die ersten 7 Zutaten inMittel Schüssel. Senfsauce leicht würzenmit Salz und großzügig mit Pfeffer.
Placesalmon, Hautseite nach unten, auf diagonal onprepared Blatt. Löffel 1/2 Tasse Senf sauceatop Lachs, dann verteilt, abdeckungvollständig.
Lachs großzügig mitSalz und Pfeffer. Braten Sie einfach, bis der Lachs in der Mitte undurchsichtig ist, etwa 15 Minuten. Mit Pergament als hilfe, transfer lachs auf platte.
Quer in Stücke schneiden und mit servierenreflektierende Senfsauce.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.