Gebratene Lammbrust
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Gebratene Lammbrust könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 76g protein, 114g Fett, und insgesamt 1368 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, flache Blatt Petersilie, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. 53 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 6%. norm. Versuchen Knoblauch Ofen gebraten Knochen-in Haut-auf Hähnchenbrust (AKA Split Hähnchenbrust), Frühling Brust-Lamm-Rezept Mit Zitrone Und Rosmarin, und Pfanne gebratene Entenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Kombinieren Sie gehackte Petersilie, Essig, frischen Zitronensaft, Knoblauch, Honig, Pfefferflocken und Salz in einer großen Schüssel.
Gut mischen und beiseite stellen.
Olivenöl, Salz, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer, getrocknete italienische Kräuter, Zimt, Koriander und Paprika in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Jede Lammbrust mit der Olivenöl-Gewürzmischung bestreichen und mit der Fettseite nach oben in eine Bratpfanne geben.
Bratpfanne fest mit Aluminiumfolie abdecken und im vorgeheizten Ofen backen, bis das Fleisch weich ist, wenn es mit einer Gabel durchstochen wird, ca.
Lamm aus dem Ofen nehmen und in vier Stücke schneiden.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 450 Grad F (230 Grad C).
Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen und Lammstücke darauf legen.
Bürsten Sie die Spitzen jedes Stücks mit Fetttropfen aus der Bratpfanne.
Lamm backen, bis das Fleisch gebräunt ist und die Ränder knusprig sind, ca.
Erhöhen Sie den Broiler des Ofens auf hoch und bräunen Sie das Lamm 4 Minuten lang an.
Lamm mit Petersilie und Essigsauce servieren.