Gebratene Lammkeule mit Balsamico-Zwiebeln

Gebratene Lammkeule mit Balsamico-Zwiebeln
Gebratene Lammkeule mit Balsamico-Zwiebeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 254 Kalorien, 30g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.10 Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, Zwiebeln, Rosmarinzweige, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Balsamico-Schmorbraten mit Zwiebeln und Pilzen, Rosmarin & Balsamico Hähnchen mit Röstzwiebeln, und Gebratene Lammkeule mit Kartoffeln und Zwiebeln.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Zwiebeln mit 2 EL Olivenöl und dem Balsamico-Essig vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
3
Mindestens 5 Minuten stehen lassen und gelegentlich umrühren.
4
In der Zwischenzeit Lamm abspülen; überschüssiges Oberflächenfett abschneiden und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
5
Schneiden Sie 1/2-Zoll-Schlitze über das ganze Bein und legen Sie Knoblauchspäne ein. Lamm mit 1 EL Olivenöl und Zitronensaft einreiben, dann Rosmarinblätter und Oregano auf das Fleisch tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
6
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Legen Sie das Lamm in eine 11 mal 17 Zoll große Bratpfanne. Löffel Zwiebeln und marinade um Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
7
Braten Sie in einem heißen Ofen, bis ein Thermometer im dicksten Teil des Beins bis zum Knochen 140 für mittel-selten, 1 Stunde und 10 Minuten bis 1 1/2 Stunden registriert; oder 150 für Mittel, 1 Stunde und 20 Minuten bis 1 Stunde und 40 Minuten. Wenn Tropfen zu brennen beginnen, fügen Sie nach Bedarf jeweils 1/4 Tasse Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
8
Übertragen Sie das Lamm auf ein Brett oder eine Platte und lassen Sie es warm 10 bis 15 Minuten stehen. Zwiebeln in der Pfanne warm halten, während das Lamm ruht. Löffel Zwiebeln und tropft um Lamm; garnieren mit Rosmarinzweigen. Fleisch in Scheiben schneiden und mit Zwiebeln und Säften servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score39
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