Gebratene Lammkeule mit dunklem Bier, Honig und Thymian

Gebratene Lammkeule mit dunklem Bier, Honig und Thymian könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 458 Kalorien, 52g protein, und 17g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wacholderbeeren, Lammkeule, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 69 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 96%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Gebratene Lammkeule mit dunklem Bier, Honig und Thymian, Honig Ahorn dunkles Bier Brot, und Rotwein-Schmorbraten mit Honig und Thymian für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Öffnen Sie die Lammkeule und würzen Sie die Innenseite mit der Hälfte des Knoblauchs, der Hälfte der Thymianblätter, 1 Esslöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer. Binden Sie das Lamm mit Schnur geschlossen.
In eine Bratpfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl bestreichen. In einer Schüssel mischen Sie das Bier, Honig, restlichen Knoblauch und Thymian, Wacholderbeeren und Lorbeerblätter.
Gießen Sie dies über das Lamm und stellen Sie die Bratpfanne in den Ofen. Sofort drehen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Baste alle 10 Minuten. Kochen Sie 12 bis 13 Minuten pro Pfund für medium rare oder bis die Innentemperatur 130 auf 135 Grad F.
Nehmen Sie den Braten aus dem Ofen, bedecken Sie ihn locker mit Folie und lassen Sie ihn vor dem Schnitzen etwa 10 Minuten ruhen.
Mit Pfannentropfen servieren.