Gebratene Lammkeule mit Estragon-Minze-Butter
Gebratene Lammkeule mit Estragon-Minze-Butter ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Hauptgericht. Eine Portion enthält 547 Kalorien, 49g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Estragon- und Minzzweige, salzarme Hühnerbrühe, Minze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. olide. Versuchen Gebratenes Lamm mit Estragon-Butter-Bohnen, Braten Rack Von Lamm Mit Minze, und Brathähnchen mit Zitrone und Estragon-Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie Butter, Estragon, Minze, Estragonessig und 2 Teelöffel Grobsalz in einer mittelgroßen Schüssel, bis sie gut vermischt sind.
Übertragen Sie 1/4 Tasse Kräuterbutter auf kleine Bowland Reserve für Gemüse. DO AHEAD: Canbe gemacht 1 Tag im Voraus. Decken Sie beide bowlsand chill. Bringen Sie mittlere Schüssel Kräuterbutter vor Gebrauch auf Raumtemperatur.
Mit kleinen scharfen Messer, make1-Zoll-tiefe Schlitze alle über lamm. Insert3 oder 4 orange peel streifen in jeder slit.DO VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.Lamm in Plastikfolie einwickeln und abkühlen lassen.
Rack im unteren Drittel des Ofens positionieren und auf 232° vorheizen.
Öl in sehr großem Erhitzenkillet bei mittlerer bis hoher Hitze.
Sprinklelamb mit grobem Salz und Pfeffer.
Addlamb zu Pfanne; kochen, bis braun auf allsides, über 8 Minuten.
Pinsel mit 2 El Kräuterbutter.Lammbraten 15 Minuten.
Pinsel wieder mit 2tablespoons Kräuterbutter.
Reduzieren temperatur zu 350 °F. Continueto braten lamm bis thermometer insertedinto dicksten teil von 135 °F to140 °F für medium-rare, über 55 minuten.
Lamm auf Teller geben; Reservepfanne. Tentlamb locker mit Folie; 30 Minuten ruhen lassen.
Löffel Fett aus allen Säften in Bratpfanne.
Pfanne über 2 Brenner bei starker Hitze stellen.
Addwine und Brühe und zum Kochen bringen, whiskingto gebräunten Bits kratzen. Kochen bis Sauceist auf 2 Tassen reduziert, ca.
Whisk in restliche Kräuterbutter und Gratedorange schälen. Sauce abschmecken mitkocher Salz und Pfeffer.
Löffel Gemüse um Lamm aufplatte; mit frischen Kräuterzweigen garnieren.