Gebratene Lammkeule mit Estragon-Minze-Butter

Gebratene Lammkeule mit Estragon-Minze-Butter
Gebratene Lammkeule mit Estragon-Minze-Butter ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Hauptgericht. Eine Portion enthält 547 Kalorien, 49g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Estragon- und Minzzweige, salzarme Hühnerbrühe, Minze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. olide. Versuchen Gebratenes Lamm mit Estragon-Butter-Bohnen, Braten Rack Von Lamm Mit Minze, und Brathähnchen mit Zitrone und Estragon-Butter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie Butter, Estragon, Minze, Estragonessig und 2 Teelöffel Grobsalz in einer mittelgroßen Schüssel, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon-EssigEstragon-Essig
EstragonEstragon
ButterButter
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Übertragen Sie 1/4 Tasse Kräuterbutter auf kleine Bowland Reserve für Gemüse. DO AHEAD: Canbe gemacht 1 Tag im Voraus. Decken Sie beide bowlsand chill. Bringen Sie mittlere Schüssel Kräuterbutter vor Gebrauch auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Mit kleinen scharfen Messer, make1-Zoll-tiefe Schlitze alle über lamm. Insert3 oder 4 orange peel streifen in jeder slit.DO VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.Lamm in Plastikfolie einwickeln und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
LammLamm
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MesserMesser
2
Rack im unteren Drittel des Ofens positionieren und auf 232° vorheizen.
3
Öl in sehr großem Erhitzenkillet bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Sprinklelamb mit grobem Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
Addlamb zu Pfanne; kochen, bis braun auf allsides, über 8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Transfer zu roastingpan.
7
Pinsel mit 2 El Kräuterbutter.Lammbraten 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
LammLamm
8
Pinsel wieder mit 2tablespoons Kräuterbutter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
9
Reduzieren temperatur zu 350 °F. Continueto braten lamm bis thermometer insertedinto dicksten teil von 135 °F to140 °F für medium-rare, über 55 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
10
Lamm auf Teller geben; Reservepfanne. Tentlamb locker mit Folie; 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
11
Löffel Fett aus allen Säften in Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
12
Pfanne über 2 Brenner bei starker Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Addwine und Brühe und zum Kochen bringen, whiskingto gebräunten Bits kratzen. Kochen bis Sauceist auf 2 Tassen reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
14
Whisk in restliche Kräuterbutter und Gratedorange schälen. Sauce abschmecken mitkocher Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
15
Löffel Gemüse um Lamm aufplatte; mit frischen Kräuterzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
LammLamm
16
Servieren mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
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