Gebratene Lammkeule mit Minze, Knoblauch und Limabohnenpüree

Gebratene Lammkeule mit Minze, Knoblauch und Limabohnenpüree
Gebratene Lammkeule mit Minze, Knoblauch und Limabohnenpüree könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 39g protein, 15g Fett, und insgesamt 303 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Limabohnenpüree, Minze, Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Minze zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Minze Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. roßartig. Versuchen Lima Bohnen-Püree, Limabohnenpüree mit Oliven und rasiertem Pecorino, und Oster-Kalbslende mit Fenchel-Limabohnenpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl, gehackte Minze, Petersilie, Rosmarin und Knoblauch in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
MinzeMinze
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie das Lamm mit der Seite nach oben auf die Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
4
Lamm großzügig mit grobem Salz und Pfeffer bestreuen und in Fleisch einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammLamm
FleischFleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Kräutermischung über Lamm verteilen, dann aufrollen, Kräutermischung vollständig einschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
LammLamm
RollenRollen
6
Außerhalb des Lammes mit grobem Salz und Pfeffer bestreuen. Binden Sie das Lamm in Abständen von 2 Zoll mit einer Schnur zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
7
Lamm in Bratpfanne geben. Braten, bis instant-lesen thermometer eingesetzt in dicksten teil von fleisch register 130 °F für medium-selten, über 1 stunde 15 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
8
Pfanne aus dem Ofen nehmen; Lamm 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Entfernen Sie die Schnur vom Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
10
Lamm in 3/4 Zoll dicke Scheiben schneiden; auf Teller anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
11
Mit Minzzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
12
Mit Limabohnenpüree servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimabohnenLimabohnen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score55
Magazin