Gebratene Lammkeule mit Minze, Knoblauch und Limabohnenpüree
Gebratene Lammkeule mit Minze, Knoblauch und Limabohnenpüree könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 39g protein, 15g Fett, und insgesamt 303 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Limabohnenpüree, Minze, Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Minze zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Minze Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. roßartig. Versuchen Lima Bohnen-Püree, Limabohnenpüree mit Oliven und rasiertem Pecorino, und Oster-Kalbslende mit Fenchel-Limabohnenpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 232° vorheizen.
Öl, gehackte Minze, Petersilie, Rosmarin und Knoblauch in einer kleinen Schüssel mischen.
Legen Sie das Lamm mit der Seite nach oben auf die Arbeitsfläche.
Lamm großzügig mit grobem Salz und Pfeffer bestreuen und in Fleisch einreiben.
Kräutermischung über Lamm verteilen, dann aufrollen, Kräutermischung vollständig einschließen.
Außerhalb des Lammes mit grobem Salz und Pfeffer bestreuen. Binden Sie das Lamm in Abständen von 2 Zoll mit einer Schnur zusammen.
Lamm in Bratpfanne geben. Braten, bis instant-lesen thermometer eingesetzt in dicksten teil von fleisch register 130 °F für medium-selten, über 1 stunde 15 minuten.
Pfanne aus dem Ofen nehmen; Lamm 15 Minuten ruhen lassen.
Entfernen Sie die Schnur vom Lamm.
Lamm in 3/4 Zoll dicke Scheiben schneiden; auf Teller anrichten.
Mit Minzzweigen garnieren.
Mit Limabohnenpüree servieren.