Gebratene Lammkeule mit Portwein

Gebratene Lammkeule mit Portwein
Gebratene Lammkeule mit Portwein ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45g protein, 12g Fett, und insgesamt 354 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Knoblauchzehen, gemahlenen Kardamom, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Lamm mit Rosmarin und Portwein, Port geschmorte lammkeulen, und Lammkoteletts mit Portweinsauce.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Schlitze gleichmäßig über den Lammbraten; Knoblauch in die Schlitze geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
2
Kombinieren Sie Salz und nächste 3 Zutaten; reiben Sie über Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Braten Sie in heißem Öl in einem holländischen Ofen bei starker Hitze 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
4
Legen Sie den Braten in eine Bratpfanne; Fügen Sie Wein, 2 Tassen Wasser und die nächsten 3 Zutaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
5
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde und 15 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion Braten eingeführt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen. Reservieren Sie pan-Bratenfett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Whisk zusammen Pfanne tropft und Mehl in einem Topf; kochen, ständig wischen, bei mittlerer Hitze 7 Minuten oder bis verdickt. Löffel über Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score44
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