Gebratene Lammkeule mit Ragout aus weißen Bohnen, Kichererbsen, Artischocken, Pancetta und ofengetrockneten Tomaten

Gebratene Lammkeule mit Ragout aus weißen Bohnen, Kichererbsen, Artischocken, Pancetta und ofengetrockneten Tomaten
Gebratene Lammkeule mit Ragout aus weißen Bohnen, Kichererbsen, Artischocken, Pancettan und ofengetrockneten Tomaten dauert von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten . Dieses Hauptgericht hat 1412 Kalorien , 119 g Protein und 62 g Fett pro Portion. Für 10,61 $ pro Portion deckt dieses Rezept 69 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie Lammkeule, ofengetrocknete Tomaten, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Insgesamt erhält dieses Rezept eine Super-Spoonacular-Bewertung von 85 % . Probieren Sie Lammhaxen mit weißen Bohnen und sonnengetrockneten Tomaten , Gebratene Hähnchenbrust mit Kichererbsen, Tomaten und Paprika und Gebratene Hähnchenbrust mit Kichererbsen, Tomaten und Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für das Lamm: Den Ofen auf 475 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischockenherzen, Geviertelt Und In Weißwein, Zwiebeln Und Wasser Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren).Artischockenherzen, Geviertelt Und In Weißwein, Zwiebeln Und Wasser Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3/4 Esslöffel Dijon-Senf3/4 Esslöffel Dijon-Senf
2
Krümel, Knoblauch, Kräuter, Olivenöl und Senf in einer kleinen Schüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Ofengetrocknete Tomaten4 Ofengetrocknete Tomaten
Kochflüssigkeit Aus KichererbsenbohnenKochflüssigkeit Aus Kichererbsenbohnen
1/3 Tasse Kichererbsen-Kochflüssigkeit1/3 Tasse Kichererbsen-Kochflüssigkeit
Kochflüssigkeit Aus KichererbsenbohnenKochflüssigkeit Aus Kichererbsenbohnen
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
3
Legen Sie das Lamm auf einen Rost in einer Backform. Das Lammfleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Fein Gehackte Knoblauchzehen6 Fein Gehackte Knoblauchzehen
Lammkeule (6 Bis 7 Pfund), Ohne KnochenLammkeule (6 Bis 7 Pfund), Ohne Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lammkeule, Ohne KnochenLammkeule, Ohne Knochen
4
Die Hälfte der Senfmischung auf der Innenseite des Lammfleischs verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aus Weißen Bohnen1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aus Weißen Bohnen
Kochflüssigkeit Aus Weißen BohnenKochflüssigkeit Aus Weißen Bohnen
1/4 Pfund Pancetta, Julienne, Knusprig Gebraten1/4 Pfund Pancetta, Julienne, Knusprig Gebraten
5
Aufrollen und mit einer Schnur fixieren. Das Lammfleisch von allen Seiten anbraten und im Ofen 15–20 Minuten backen, bis es leicht goldbraun ist. Reduzieren Sie die Hitze auf 350 Grad, nehmen Sie das Lammfleisch heraus und verteilen Sie die restliche Hälfte der Senfmischung gleichmäßig darüber. Zurück in den Ofen und etwa 1 1/4 Stunden weiter rösten, bis es medium rare ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pancetta, Julienne, Knusprig GebratenPancetta, Julienne, Knusprig Gebraten
1/2 Pfund Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)1/2 Pfund Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
6
10 Minuten ruhen lassen und schräg in dünne Scheiben schneiden.
1
Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Schalotten, Karotten und Sellerie hinzufügen und 5 bis 7 Minuten anschwitzen. Erhöhen Sie die Hitze auf eine hohe Stufe und fügen Sie die Kochflüssigkeit und die Hühnerbrühe hinzu. Kochen, bis die Menge auf 2 Tassen reduziert ist, und abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3
Bohnen und Artischocken in den Topf geben und mit der Brühe aufgießen. Kochen, bis die Flüssigkeit auf 1/4 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Butter, Thymian und Petersilie hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung auf eine Platte geben und mit Pancetta und Tomaten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen

Zutaten

79Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingartichoke cooking liquidartichoke cooking liquid4artichoke hearts, quartered and simmered in white wine, onion and water (reserve 1/3 cup cooking liquidartichoke hearts, quartered and simmered in white wine, onion and water (reserve 1/3 cup cooking liquid2161 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Brotkrumenfrische Brotkrumen1EL Rotweinessigkarotte, gewürfeltkarotte, gewürfelt1Stielsellerie, gewürfeltsellerie, gewürfelt7201 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)12 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerDijon-SenfDijon-Senf4ofengetrocknete Tomatenofengetrocknete Tomaten22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfein gehackte frische Petersiliefein gehackte frische Petersilie11 EL getrockneter Oreganofein gehackter frischer Thymianfein gehackter frischer Thymian40Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggarbanzo bean cooking liquidgarbanzo bean cooking liquid227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggarbanzo beans, soaked and cooked (reserved 1/3 cup cooking liquid)garbanzo beans, soaked and cooked (reserved 1/3 cup cooking liquid)6Nelkefein gehackter Knoblauchfein gehackter Knoblauch2KilogrammeLeg of lamb , bonedLeg of lamb , boned43Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingwhite bean cooking liquidwhite bean cooking liquid22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingpancetta, julienned, Sauteed until crisppancetta, julienned, Sauteed until crisp22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte Petersiliegehackte Petersilie22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackter Rosmaringehackter Rosmarin4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer2Schalotten, fein geschnittenSchalotten, fein geschnitten22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerungesalzene kalte butterungesalzene kalte butter227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingwhite beans, soaked and cooked (reserve 1/3 cup cooking liquid)white beans, soaked and cooked (reserve 1/3 cup cooking liquid)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score92
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