Gebratene Lammkeule mit Salsa Verde

Gebratene Lammkeule mit Salsa Verde
Gebratene Lammkeule mit Salsa Verde könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 286 Kalorien. Eine Mischung aus Zitronenschale, Minze, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gebratene Lammkeule mit Salsa Verde, Gebratenes Lammrücken mit Zitronen-Minze Salsa Verde, und Lamm T-Bones Mit Salsa Verde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie zuerst 10 Zutaten in einer großen Schüssel für Salsa verde.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie Lamm auf Arbeitsfläche, glatt-Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
3
Lamm mit Salz und Pfeffer bestreuen, dann Knoblauch. Reiben Sie 1/4 Tasse salsa verde in Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
KnoblauchKnoblauch
LammLamm
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Lamm aufrollen. Mit küche string, binden lamm alle 2-zoll zu halten zusammen. (Lamm und Salsa Verde können 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Separat abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
LammLamm
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
5
Lassen Sie Lamm und Salsa Verde 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen, bevor Sie fortfahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
LammLamm
6
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Legen Sie Lamm auf Rack in Bratpfanne. Braten, bis das Thermometer in den dicksten Teil des Lammes bei 120 ° F für mittel-selten, etwa 1 Stunde und 20 Minuten eingeführt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
8
Bei Raumtemperatur 15 Minuten stehen lassen.
9
Lamm auf Schneidebrett übertragen; Küchenschnur entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
SchneidebrettSchneidebrett
10
Quer in dünne Scheiben schneiden. Geschnittenes Lamm auf einer Platte anrichten. Löffel etwas salsa verde über.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
LammLamm
11
Lamm servieren, restliche Salsa daneben geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
LammLamm

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score63
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