Gebratene Lammkeule mit Yukon Gold Kartoffeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebratene Lammkeule mit Yukon Goldkartoffeln. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 545 Kalorien, 56g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 43 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Rosmarinblättern plus 2 Esslöffel, Yukon Gold Kartoffeln und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 7%. rstaunlich. Versuchen Parmesan gebraten Petite Yukon Gold Kartoffeln, Gratin von Yukon Gold Kartoffeln, und Yukon Gold Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pfund Knoblauch und 4 Teelöffel grobes Salz inmortar mit Stößel, bis sich Paste bildet.
Fügen Sie 1/4cup Rosmarinblätter und Zitronenschale hinzu. Pound1 minute. Rühren Sie 1/4 Tasse Öl, Zitronensaft und 2teaspoon Pfeffer in Rosmarinpaste.
Legen Sie das Lamm mit der fetten Seite nach oben auf die Arbeitsfläche.
Schneiden Sie flache Schlitze in Fett etwa 1/2 inchapart.
Verbreiten Sie 5 Esslöffel Rosmarin Paste das Lamm, arbeiten in Schlitze. Drehen lambover; wiederholen, schneiden schlitze und spreadingwith verbleibenden paste. Lamm in Plastik einwickeln.
In die Bratpfanne geben; über Nacht abkühlen lassen.
Backofen auf 218° vorheizen.
Entfernen lambfrom pan; pinsel pan mit öl.
Entfernen Sie die Plastikfolie vom Lamm; Rückkehr zur Bratpfanne, Fettseite nach oben. Lammbraten 15 Minuten.
Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie 1/4 Tasse hinzuÖl und 2 Esslöffel gehackter Rosmarin.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen; werfen zu beschichten.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.Kartoffeln anrichten, Seite nach unten schneiden, Inröstpfanne um Lamm. Braten 40 Minuten. Mit Spachtel vorsichtig umdrehenkartoffeln über; Pinsel mit Pan Drippings.Braten, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 15Minuten länger.
Kartoffeln auf die Platte geben.Weiter zu braten lamm bis instant-readthermometer register 130 °F zu 135 °F when inserted in dicksten teil, über 15 zu 30 minuten länger, je nach dicke.
Lamm auf Teller geben; 20 Minuten ruhen lassen.Während das Lamm ruht, Kartoffeln in die Pfanne geben;im Ofen 10 Minuten warm zum Durchheizen.
Kartoffeln und Lamm auf dem Teller anrichten.
Ca' del Solo ($ 13, Kalifornien), eine Frucht-vorwärts
Sangiovese, wäre toll mit dem Lamm.