Gebratene Lammkeule mit Yukon Gold Kartoffeln

Gebratene Lammkeule mit Yukon Gold Kartoffeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebratene Lammkeule mit Yukon Goldkartoffeln. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 545 Kalorien, 56g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 43 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Rosmarinblättern plus 2 Esslöffel, Yukon Gold Kartoffeln und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 7%. rstaunlich. Versuchen Parmesan gebraten Petite Yukon Gold Kartoffeln, Gratin von Yukon Gold Kartoffeln, und Yukon Gold Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pfund Knoblauch und 4 Teelöffel grobes Salz inmortar mit Stößel, bis sich Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
Fügen Sie 1/4cup Rosmarinblätter und Zitronenschale hinzu. Pound1 minute. Rühren Sie 1/4 Tasse Öl, Zitronensaft und 2teaspoon Pfeffer in Rosmarinpaste.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
3
Legen Sie das Lamm mit der fetten Seite nach oben auf die Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
4
Schneiden Sie flache Schlitze in Fett etwa 1/2 inchapart.
5
Verbreiten Sie 5 Esslöffel Rosmarin Paste das Lamm, arbeiten in Schlitze. Drehen lambover; wiederholen, schneiden schlitze und spreadingwith verbleibenden paste. Lamm in Plastik einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
VerbreitenVerbreiten
LammLamm
WickelnWickeln
6
In die Bratpfanne geben; über Nacht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
7
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Entfernen lambfrom pan; pinsel pan mit öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Entfernen Sie die Plastikfolie vom Lamm; Rückkehr zur Bratpfanne, Fettseite nach oben. Lammbraten 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
WickelnWickeln
10
Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Fügen Sie 1/4 Tasse hinzuÖl und 2 Esslöffel gehackter Rosmarin.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
12
Mit Salz und Pfeffer bestreuen; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
13
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.Kartoffeln anrichten, Seite nach unten schneiden, Inröstpfanne um Lamm. Braten 40 Minuten. Mit Spachtel vorsichtig umdrehenkartoffeln über; Pinsel mit Pan Drippings.Braten, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 15Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BackofenBackofen
PfannePfanne
14
Kartoffeln auf die Platte geben.Weiter zu braten lamm bis instant-readthermometer register 130 °F zu 135 °F when inserted in dicksten teil, über 15 zu 30 minuten länger, je nach dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
LammLamm
15
Lamm auf Teller geben; 20 Minuten ruhen lassen.Während das Lamm ruht, Kartoffeln in die Pfanne geben;im Ofen 10 Minuten warm zum Durchheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
16
Kartoffeln und Lamm auf dem Teller anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
LammLamm
1
2006 Bonny Doon
2
Ca' del Solo ($ 13, Kalifornien), eine Frucht-vorwärts
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
3
Sangiovese, wäre toll mit dem Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
SangioveseSangiovese
LammLamm
4
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score77
Magazin