Gebratene Lammkeule mit zerschlagenen Fingerlingen und Zinfandel-Soße
Gebratene Lammkeule mit zerschlagenen Fingerlingen und Zinfandel-Soße erfordert grob 1 Stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 471 Kalorien, 27g protein, und 20g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Schalotte, gemahlenen Paprika, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Wein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessertwein Gelees mit Zitrusfrüchten als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. olide. Gebratene Lammkeule mit zerschlagenen Fingerlingen und Zinfandel-Soße, Gegrillter Heilbutt mit zerschlagenen Fingerlingen und Tomatenbutter, und Gegrillter Heilbutt mit zerschlagenen Fingerlingen und Tomatenbutter sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Eine große Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Lammkeule mit Paprika, Fenchelsamen, Salz und Pfeffer bestreichen. 2 Esslöffel Olivenöl in den heißen Topf geben. Das Lamm von allen Seiten anbraten, um die Säfte einzuschließen, und die Gewürze von außen anrösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Olivenöl
Flüssigunzen Frischwasser
Pfeffer
Rzen
Toast
Lamm
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Übertragen Sie das Lamm in die Bratpfanne mit Rost und braten Sie es im Ofen, bis die Innentemperatur 145 Grad F für mittlere bis seltene, etwa 45 Minuten bis 1 Stunde erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Drahtgestell
Backofen
5
Entfernen und ruhen lassen mindestens 10 Minuten vor dem Schneiden.
6
Während das Lamm röstet, die Fingerlinge der Länge nach halbieren und mit den Schalotten, Knoblauch, Olivenöl und Wasser in einen großen Topf geben. Bei schwacher Hitze köcheln lassen und kochen, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kartoffel
Schalotte
Knoblauch
Wasser
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Vom Herd nehmen, Flüssigkeit abtropfen lassen und die Mischung mit einer Gabel leicht zerschlagen. Thymian, Pecorino-Käse, Salz und Pfeffer unterrühren. Die Kartoffeln bedecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schafskäse
Kartoffel
Pfeffer
Thymian
Salz
8
In einem Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und den Senf verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
9
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie, bis die Schalotte gebräunt und karamellisiert ist, etwa 5 bis 7 Minuten die Pfanne mit Wein ablöschen und köcheln lassen, um die Hälfte zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Kalbsbrühe und Pfeffer dazugeben und nochmals halbieren. Die sauce durch ein feines Sieb passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbsbrühe
Pfeffer
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
11
Zum Servieren das Lamm in Scheiben schneiden, mit etwas Sauce belegen und neben den Kartoffeln servieren.