Gebratene Lammkeule mit Zitrone, Knoblauch und Rosmarin

Gebratene Lammkeule mit Zitrone, Knoblauch und Rosmarin
Gebratene Lammkeule mit Zitrone, Knoblauch und Rosmarin ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 12g Fett, und insgesamt 271 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, grobes Salz, Zitronen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch und Rosmarin-Lammbraten, Lammbraten mit Rosmarin und Knoblauch, und Lammkeule Braten w/ Knoblauch & Rosmarin.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score35
Magazin