Gebratene Lammkoteletts mit Balsamico-Reduktion
Gebratene Lammkoteletts mit Balsamico-Reduktion erfordert um 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 737 Kalorien, 25g protein, und 57g Fett. Für $5.29 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. 18 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, braunem Zucker, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Lammkoteletts mit Balsamico-Reduktion, Kräuter-Lammkoteletts mit Granatapfel-Reduktion, und Rosmarin-verkrustetes Lammgestell mit Honig-Balsamico-Reduktion.
Anweisungen
Broiler Vorheizen. Ordnen Sie Koteletts auf Broiler Pfanne.
In einem kleinen Topf Essig, Zucker, Rosmarin und Knoblauch vermischen. Zum Kochen bringen und Hitze auf niedrig reduzieren. 10 Minuten köcheln lassen, um die Sauce zu verdicken.
Broil Koteletts 5 Minuten auf jeder Seite für Medium rare. Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen.
Koteletts auf warme Servierplatte geben und mit Balsamico-Rosmarin-Reduktion beträufeln.