Gebratene Lammkoteletts mit Schalotten, Tomaten und Olivenjus

Gebratene Lammkoteletts mit Schalotten, Tomaten und Olivenjus könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 87 g Protein , 47 g Fett und insgesamt 899 Kalorien . Für 7,03 $ pro Portion deckt dieses Rezept 46 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Hühnerbrühe, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 71 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte umfassen Minz-Lammkoteletts mit karamellisierten Schalotten , Lammkarree mit geröstetem Tomatenjus und in Kräutern gebratene Lammkeule mit Gemüse und Jus .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Knoblauch fein hacken und mit Salz zerstampfen. In einer kleinen Schüssel Knoblauchpaste, Rosmarin, Pfeffer und 2 Esslöffel Öl verrühren. Lammkoteletts trocken tupfen. Reservieren Sie 1 Esslöffel Rosmarin für die Soße und reiben Sie den Rest gleichmäßig auf die Koteletts. Lammkoteletts können bis zu diesem Zeitpunkt einen Tag im Voraus zubereitet und gekühlt und abgedeckt abgekühlt werden. Den reservierten Rosmarin abgedeckt kalt stellen.
Den Ofen auf 425 Grad F vorheizen.
Schalotten und Tomaten längs vierteln und in einer Schüssel mit 2 EL Öl, Thymian, gehacktem Knoblauch, Zucker sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten mit der Schnittfläche nach oben in einer Schicht in einer flachen Backform mit Schalotten anrichten und 30 Minuten im Ofen rösten. Oliven halbieren und entkernen. Während das Gemüse röstet, erhitzen Sie in einer ofenfesten 12-Zoll-Pfanne den restlichen Esslöffel Öl bei mäßig hoher Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und braten Sie die Koteletts etwa 2 Minuten auf jeder Seite goldbraun an.
Reduzieren Sie die Temperatur auf 375 Grad F. Legen Sie die Koteletts in das obere Drittel des Ofens. Das Gemüse ca. 20 Minuten rösten, bis es weich und karamellisiert ist. Koteletts 10 bis 15 Minuten bei mittlerer Röstung braten.
Die Koteletts auf Teller verteilen und an einem warmen Ort ruhen lassen.
Den Wein mit dem beiseite gestellten Rosmarin in die Pfanne geben und 1 Minute kochen lassen, dabei braune Stücke herauskratzen. Kochen Sie die Mischung, bis sie auf etwa 1/4 Tasse reduziert ist.
Fügen Sie Brühe hinzu und kochen Sie die Mischung etwa 5 Minuten lang, bis sie auf etwa 3/4 Tasse reduziert ist.
Wenn die Koteletts gar sind, gießen Sie den Fleischsaft aus dem Servierteller in die Pfanne und bringen Sie den Saft zum Kochen.
Butter in Stücke schneiden und zusammen mit den Oliven dazugeben. Schwenken Sie die Pfanne um, um die Butter einzuarbeiten, und kochen Sie, bis die Masse leicht eingedickt ist. Jus mit Salz und Pfeffer würzen und Petersilie unterrühren. Koteletts mit Tomaten und Schalotten auf einer Servierplatte anrichten. Die Soße über alle Portionen geben.