Gebratene Leber und Zwiebeln mit Austernsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Shaoxing Reiswein, Austernsauce, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Leber und Zwiebeln, Würzige gebratene Leber und Zwiebeln, und Gebratener Brokkoli mit Austernsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Austernsauce, Sojasauce, Wein und Maisstärke in einer kleinen Schüssel und verquirlen Sie sie mit einer Gabel. Beiseite.
Erhitzen Sie das Öl in einem Wok bei starker Hitze bis zum Rauchen.
Fügen Sie die Leber und unter Rühren braten, bis die feste, aber innen ist immer noch sehr rosa, 60 bis 90 Sekunden.
Entfernen Sie die Leber mit einem geschlitzten Löffel und übertragen Sie sie auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller. Beiseite.
Wok wieder auf hohe Hitze stellen.
Fügen Sie die Schalotten und Ingwer, und unter Rühren braten, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie die Zwiebeln Hitze auf mittlere reduzieren, und weiter unter Rühren braten, bis die Zwiebeln weich und leicht karamellisiert sind, 5 bis 7 Minuten.
Leber in Wok zurückgeben und Saucenmischung hinzufügen. Schnell anbraten, damit die Maisstärke nicht verklumpt. Braten Sie die Leber unter Rühren an, bis das Innere noch rosa, aber nicht mehr selten ist, etwa 20 Sekunden länger.
Vom Herd nehmen und sofort servieren.