Gebratene Limetten- und Sojapilze
Gebratene Limetten- und Sojapilze könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 35 kalorien, 3 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Limettensaft, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Honig-Soja-Steak-Kebabs mit Koriander-Limetten-Sauce, Gebratene Kräuterpolenta mit Waldpilzen, und Kalk gebratener Wels für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pilze mit einem feuchten Tuch abwischen.
Kombinieren Sie Pilze und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Versiegeln; werfen, um gut zu beschichten. Im Kühlschrank 2 Stunden marinieren.
Champignons auf ein mit Kochspray bestrichenes Backblech legen. Broil 5 1/2 Zoll von der Hitze 10 Minuten.
Champignons mit Olivenöl beträufeln und mit Petersilie bestreuen.