Gebratene Mac- und Käsebällchen
Gebratene Mac- und Käsebällchen sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 271 Kalorien, 12g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 68 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar-Käse, Mac & Cheese Original, Margarine und Milch genannt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Mac- und Käsebällchen, Gebratene Mac- und Käsebällchen, und Gebratene Mozzarella-Käsebällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Mac & Käse wie auf Box gerichtet. Zerkleinerten Käse und 1/2 Tasse Semmelbrösel unterrühren. Abdeckung; im Kühlschrank etwa 20 Minuten oder bis fest.
Großes Backblech mit kochendem Pergamentpapier auslegen. Mit 1/4-tasse messbecher, scoop mac & käse mischung in kugeln; rolle in restlichen semmelbrösel.
Auf ein Backblech legen. 30 Minuten einfrieren.
In Fritteuse oder schweren Topf, Hitze 3 Zoll Öl auf 375 ° F. Fry Kugeln in heißem Öl in kleinen Chargen 1 bis 2 Minuten oder bis goldbraun.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Heiß servieren mit ranch dressing oder barbecue sauce, falls gewünscht.