Gebratene Mary mit heißen eingelegten grünen Bohnen
Das Rezept Gebratene Mary mit heiß eingelegten grünen Bohnen kann hergestellt werden in ca.1 Stunde und 40 Minuten. Eine Portion enthält 338 kalorien, 8 g Eiweiß, und 5 g Fett. Für $ 4.21 pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 34 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Agavensirup, Knoblauch, Selleriesalz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 78%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebratene Mary mit heißen eingelegten grünen Bohnen, Heiß eingelegte grüne Tomaten, und Eingelegte grüne Bohnen.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Tomaten waschen und trocknen und Stiele entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
4
Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Jalapeno in eine große Glasbackform (9 x 13 Zoll) geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Tomate
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
5
Das Gemüse mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Olivenöl
6
Backen Sie, bis sie gerade anfangen zu bräunen, etwa 45 bis 60 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und durch eine Lebensmittelmühle geben, um die Samen und die Haut zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Die Mischung in eine mittelgroße Schüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
9
In einen großen Glasbehälter füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Nach dem Abkühlen die Gewürze und den eingelegten Gemüsesaft hinzufügen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsesaft
Würze
10
Zum Servieren ein paar eingelegte grüne Bohnen in jedes Glas geben, mit Eis füllen und 2 Unzen Wodka hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Wodka
Eis
11
Den vorbereiteten Tomatensaft einfüllen, umrühren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensaft
12
* Kochhinweis: Samen-rein für heiß, Samen-raus für mittelscharf. Wenn Sie keine rote Chilischote finden, ersetzen Sie 2 Jalapenos. Ein roter Chili ist ein gereifter Jalapeno.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Rote Chilischote
Seeds
13
In einem kleinen Topf bei starker Hitze das Wasser zum Kochen bringen, dann die Hitze abstellen und 1 Teelöffel Salz und die Agave unter Rühren hinzufügen, bis sie sich aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Agave
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
14
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
15
Essig, Limettensaft, Limettenscheiben, Pfefferkörner, Chilischoten sowie ganzen und gehackten Knoblauch in eine Glasschüssel geben. Das abgekühlte Salz-Agavenwasser-Gemisch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Gehackter Knoblauch
Lime Slice
Pfefferkörner
Limettensaft
Essig
Agave
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
16
Die grünen Bohnen waschen und schneiden. Einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Rühren Sie den restlichen 1 Teelöffel Salz ein und fügen Sie dann die Bohnen hinzu. Kochen Sie, bis die Bohnen hellgrün werden und nur noch zart sind, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Beans
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
17
Vom Herd nehmen und abtropfen lassen. Sofort mit kaltem Wasser abspülen und 10 Minuten in ein Eisbad legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Eis
18
Gut abtropfen lassen.
19
Wenn Sie einmachen, bereiten Sie die Gläser gemäß den Verarbeitungshinweisen vor, fügen Sie die Bohnen hinzu und bedecken Sie sie dann mit der Essig-Chili-Pfeffer-Mischung. In einem Einmachtopf 3 Minuten verarbeiten, herausnehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Essig
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
20
Sie können sie auch in sterilisierte Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren, anstatt den Einmachvorgang durchzuführen. Einfach im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 1 Monat essen. Welche Methode auch immer am besten zu Ihnen passt, lassen Sie diese vor dem Essen 48 Stunden lang marinieren.
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Masia de la Luz Cava Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Masia de la Luz Cava Brut
Lebhaft und intensiv hat dieser Cava schöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.