Gebratene neue Kartoffeln
Gebratene neue Kartoffeln könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 195 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1353 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauch, neuen Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. enial. Versuchen Kräuter-gebratenes Putenfilet mit Mango-, Limetten- und Ingwerdressing und gerösteten Süßkartoffeln, Geröstete Knoblauchsuppe mit Rosmarin gebratenen Kartoffeln, und Bratkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Backofen auf 232° vorheizen.
Kartoffeln in eine Rührschüssel geben.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Fügen Sie Olivenöl, Rosmarin und Knoblauch hinzu. Werfen, bis die Kartoffeln gut überzogen sind. 2
Kartoffeln auf einer einzigen Schicht einer Backform verteilen. Braten Sie für 40 Minuten oder bis die Kartoffeln durch gekocht und gebräunt sind.