Gebratene neue Kartoffeln

Gebratene neue Kartoffeln
Gebratene neue Kartoffeln könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 195 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1353 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauch, neuen Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. enial. Versuchen Kräuter-gebratenes Putenfilet mit Mango-, Limetten- und Ingwerdressing und gerösteten Süßkartoffeln, Geröstete Knoblauchsuppe mit Rosmarin gebratenen Kartoffeln, und Bratkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln in eine Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Fügen Sie Olivenöl, Rosmarin und Knoblauch hinzu. Werfen, bis die Kartoffeln gut überzogen sind. 2
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
5
Kartoffeln auf einer einzigen Schicht einer Backform verteilen. Braten Sie für 40 Minuten oder bis die Kartoffeln durch gekocht und gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score65
Magazin