Gebratene neue Kartoffeln mit Spargel

Gebratene neue Kartoffeln mit Spargel
Pan-gebratene neue Kartoffeln mit Spargel ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 216 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Spargel, Salz, neue Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. olide. Versuchen Eine Pfanne Zitronenhähnchen mit Spargel, Gebratene neue Kartoffeln und Spargel, und Gebratene neue Kartoffeln und Spargel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen erhitzen zu 400.In eine große ofenfeste Pfanne mit Deckel, das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Fügen Sie die Kartoffeln, Salz und Pfeffer. Die Kartoffeln unter gelegentlichem Rühren etwa 7 Minuten goldbraun kochen. Decken Sie die Pfanne ab und stellen Sie sie in den Ofen, bis die Kartoffeln sehr weich sind, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
3
Den Spargel in die Pfanne geben und 10 bis 13 Minuten ungedeckt braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Aus dem Ofen nehmen und mit der Sohle mit Mandel-Wein-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
SoßeSoße
SoleSole
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
Magazin