Gebratene Nudeln mit Frischem und Gebackenem Tofu

Gebratene Nudeln mit Frischem und Gebackenem Tofu
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebratene Nudeln mit frischem und gebackenem Tofu. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 498 Kalorien, 24g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Austernsauce, Tamari, weit geschnittene Eiernudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Tofu, Grünkohl und gebratene Nudeln, Nudeln Mit Gebratenem Tofu und Brokkoli, und Teriyaki Soba-Nudeln mit Tofu und gebratenem Spinat.

Anweisungen

1
Mischen Sie die Sauce Zutaten zusammen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
2
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen für die Nudeln und tofu. Reduzieren Sie es auf einen Simmer, fügen Sie den gewürfelten Tofu hinzu und köcheln Sie sanft für 4 Minuten. Den Tofu mit einem Sieb herausheben und beiseite stellen. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie weich-fest, gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
3
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen. Toss mit 1 Esslöffel Öl und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
4
Stellen Sie einen Wok oder eine Pfanne auf hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
5
Fügen Sie das restliche Öl hinzu und wirbeln Sie es herum. Wenn heiß, fügen Sie den Ingwer, Knoblauch, Chile und gebackenen Tofu hinzu. Rühren-braten herum. Wenn heiß, fügen Sie den Ingwer, Knoblauch, Chile und gebackenen Tofu hinzu. 1 Minute braten, dann Zwiebel, Champignons, Brokkoli, Paprika und Karotten hinzufügen. Mit ein paar Prisen Salz würzen und unter Rühren braten, schnell das Gemüse in der Pfanne werfen, für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
BrokkoliBrokkoli
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie nun die Schneeerbsen, Schalotten und gekochten Tofu hinzu. Rühren-braten für 1 Minute mehr, dann fügen Sie die Nudeln und die Sauce. Reduzieren Sie die Hitze, werfen Sie so, dass alles gleichmäßig vermischt ist, dann bedecken Sie und kochen Sie, bis die Nudeln durch erhitzt sind, eine Angelegenheit von nur wenigen Minuten. Auf eine große Platte stellen und mit Korianderzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
CilantroCilantro
PastaPasta
SoßeSoße
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
7
Buch, mit der USDA Nutrition Database
8
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Das Kann nicht Sein Tofu! von Deborah Madison. 2000 Broadway Books /n /n /n
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
Magazin