Gebratene Nudeln mit Garnelen
Gebratene Nudeln mit Garnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 396 Kalorien, 28g protein, und 14g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Zucker, Fischsauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Erdnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Single-Girl Melty Schokolade Erdnussbutter Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gebratene Garnelen auf Nudeln, Gebratene Nudeln mit Garnelen, grüne Erbse, und Karotte, und Reisnudeln gebraten mit Schweinefleisch und Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schälen und Devein Garnelen, falls gewünscht, und beiseite stellen.
Nudeln in kochendem Wasser 3 bis 4 Minuten kochen; abtropfen lassen.
Knoblauch in heißem Pflanzenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 2 Minuten oder nur, bis Garnelen rosa werden.
Fügen Sie geschlagenes Ei zu Garnelenmischung in Pfanne hinzu. Garnelenmischung bei mittlerer Hitze ohne Rühren kochen, bis das Ei zu setzen beginnt. Rühren, bis gekocht, brechen Ei.
Fügen Sie Zucker, Fischsauce und Knoblauch-Chili-Sauce hinzu und rühren Sie, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie 1 Minute oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Mit Zwiebeln, Erdnüssen und Koriander bestreuen. Falls gewünscht, Limettenkeile über Nudeln drücken.
* Thailändische Reisnudeln finden Sie in den asiatischen Abschnitten größerer Lebensmittelgeschäfte oder auf asiatischen Märkten.