Gebratene Nudeln mit Garnelen, grüne Erbse, und Karotte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, und Sesamnudeln mit Garnelen & grünen Erbsen.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln und kochen, bis sie weich, ca.
Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Wieder abtropfen lassen und dann Nudeln auf Papiertüchern trocknen.
4 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Wenn Öl zu rauchen beginnt, fügen Sie die Nudeln hinzu und werfen Sie sie gut mit dem Öl, bis die Nudeln gleichmäßig in der Pfanne verteilt sind. Rühren Sie die Nudeln alle 30 Sekunden oder so, bis sie leicht gebräunt sind und knusprig werden. Reduzieren Sie den Kopf auf mittelhoch oder mittel, wenn er zu brennen beginnt. Weiter rühren und spiegeln, bis die Nudeln braun und knusprig sind. Nudeln beiseite stellen. Pfanne auslöschen.
In der Zwischenzeit das Wasser, die Sojasauce, die Austernsauce, das Sesamöl, den weißen Reisessig, den Shaoxing-Wein, den Zucker und einige Schleifen schwarzen Pfeffers in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Beiseite.
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in der gereinigten Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis sie gerade zu rauchen beginnen.
Fügen Sie Knoblauch und Ingwer hinzu und rühren Sie braten, bis sehr duftend, ungefähr 15 Sekunden.
Fügen Sie die Erbsen und Karotten hinzu und braten Sie sie unter Rühren, bis sie weich, aber immer noch etwas knusprig sind, 2 bis 3 Minuten.
Garnelen hinzufügen und kochen, bis rosa und prall, ca.
Die Sauce einfüllen und gut umrühren. Langsam in die Maisstärke-Mischung nieseln, gut umrühren und kochen, bis die Sauce zu verdicken beginnt.
Die knusprigen Nudeln auf vier Teller verteilen und mit der Garnelen-Erbsen-Mischung belegen.
Mit Schalotten garnieren und servieren.