Gebratene Okra mit Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Beilage. Kopf in den Laden und abholen Tomatenmark, Sahne, Tomaten in Dosen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratene grüne Tomaten und gebratene Okra, Gebratene Okra, Zwiebeln und Tomaten, und Maismehl Gebratene Okra, Tomatillos und die Tomaten.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einer großen Schüssel Buttermilch und Okra mischen und 5 Minuten ruhen lassen
In einer großen gusseisernen Pfanne Erdnussöl bei starker Hitze auf 375 Grad F erhitzen.
In einer großen Schüssel die Maismuffinmischung hinzufügen. Mit einem geschlitzten Löffel die Okra aus der Buttermilch nehmen und mit der Maismuffinmischung in die Schüssel geben. Sanft werfen sicherstellen, dass alle Okra gut beschichtet ist.
Die Hälfte der panierten Okra vorsichtig in die Pfanne geben und etwa 6 Minuten oder goldbraun braten. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um Okra auf die mit Papiertuch ausgekleidete Platte zu entfernen. Braten übrigen okra.
Während Okra brät, in einem großen Topf, kombinieren Sie gewürfelte Tomaten und Chilis, Tomatenmark und kreolische Gewürze.
Bei mittlerer Hitze durchwärmen. Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen.
Auf den Teller nehmen und mit gebratenem Okra belegen.