Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Tomaten, Erdnussöl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Okra-Salat, Gebratene Okra-Salat Rezept, und Gartensalat mit gebratenen Okra Croutons.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Maismehl und Salz. Dip Okra in Buttermilch; Dredge in Maismehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Getreidemehl
Okra
Salz
Tauchen
2
Gießen Sie Erdnussöl bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in einen holländischen Ofen oder eine tiefe gusseiserne Pfanne. auf 37 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Pfanne
3
Fry Okra, in Chargen, 2 Minuten oder bis golden, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Okra
4
Auf einem Rost über Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Drahtgestell
5
Salatblätter auf einer Servierplatte anrichten; mit Tomaten, Zwiebelscheiben und Paprika belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatblatt
Paprika
Tomate
Zwiebel
6
Fügen Sie Zitrone Dressing, werfen zu mantel. Mit gebratenem Okra bestreuen und mit zerbröckeltem Speck bestreuen.