Gebratene Panzanella Huhn aus 'Portland, Oregon Chef' s Table
Das Rezept gebraten Panzanella Huhn aus 'Portland, Oregon Chef's Table könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Dieses Hauptgericht hat 1176 Kalorien, 62g protein, und 71g Fett pro portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zucker, Hähnchenschenkeln, Hähnchenbrust und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. ervorragend. Versuchen Gelbe Paprika Panzanella aus 'Familientisch, Gebratene kurze Rippenwickel vom Familientisch, und Portland 75 für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450° F vorheizen In einer kleinen Pfanne eine Tasse Olivenöl und 12 Knoblauchzehen hinzufügen. Den Knoblauch langsam karamellisieren, bis er weich ist.
Knoblauch aus dem Öl nehmen und Öl für eine andere Verwendung reservieren. In einer Pfanne die Hähnchenstücke anbraten und auf ein Backblech legen, bis alle Stücke gebraten sind.
Zum Braten in den vorgeheizten Ofen stellen.
Stücke von Eintagsbrot aufschneiden und mit Olivenöl und Salz beträufeln (etwa vier Brotwürfel pro Person).
Sobald das Huhn durchgegart ist, aus der Pfanne nehmen und warm halten. Öl aus der Pfanne nehmen und entkernte Oliven, Knoblauch und Hühnerbrühe hinzufügen. Kratzen Sie den Boden der Pfanne ab, um die gesamte Kruste zu erhalten. Geschmack, dann Salz und Pfeffer und gehackte Petersilie hinzufügen.
Geröstetes Brot entfernen und auf Teller legen. Löffel die sauce über die warmen croutons. Top mit dem Rucola-Salat mit Sherry-Essig gekleidet, Olivenöl, und Zucker und warmes gebratenes Huhn.