Gebratene Parmesan Rosenkohl

Gebratene Parmesan Rosenkohl
Pan Fried Parmesan Rosenkohl könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 178 Kalorien, 10 G protein, und 10 G Fett pro portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Parmesan, Olivenöl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. score von 83%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Gebratene Rosenkohl, Knoblauch Zitrone und Parmesan Geröstete Rosenkohl, und Gebratener Rosenkohl mit Preiselbeeren, Walnüssen und Blauschimmelkäse - 4 Punkte für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in8 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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