Gebratene Pekannuss Okra
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Okra, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. score von 68% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebratene grüne Tomaten und gebratene Okra, Glutenfreie gebratene Okra (Ja, ich habe es gebraten!), und Gebratene Okra für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pekannüsse gleichmäßig in eine flache Pfanne geben.
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis leicht geröstet, gelegentlich umrühren.
Pekannüsse, Backmischung und die nächsten 2 Zutaten in einer Küchenmaschine verarbeiten, bis die Pekannüsse fein gemahlen sind.
Pekannussmischung in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Okra, werfen zu beschichten. Drücken Sie die Pekannussmischung vorsichtig in Okra.
Gießen Sie öl bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in einen holländischen Ofen oder gusseisernen Pfanne; Hitze bis 35
Fry Okra, in Chargen, einmal drehen, 5 bis 6 Minuten oder bis golden; abtropfen lassen auf Papiertüchern.
*1 (16-oz.) paket gefroren geschnitten Okra, aufgetaut, kann ersetzt werden.
Hinweis: Für testzwecke nur, wir verwendet Bisquick Original Alle-Zweck Backen
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten einen Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
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ENTSPANNEN Riesling
Aus den Weinbergen der Weinregion Mosel reifen diese Rieslingtrauben in Schiefer- und Mineralböden und werden aufgrund ihres optimalen Geschmacks und Reifegrades geerntet. Kalt fermentiert in Edelstahltanks, bringt dieser Wein eine natürliche Säure und bietet eine perfekte Balance, die erfrischend knackig ist und Ihnen den Mund wässrig für mehr lässt.Der Riesling wird leicht trocken vergoren mit einem wunderbar fruchtigen Bouquet und intensiven Aromen von Äpfeln und Pfirsichen mit nur einem Hauch von Zitrusfrüchten.RELAX Riesling ist köstlich für sich! Aber es passt perfekt zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, von gegrillten Meeresfrüchten und Geflügel bis hin zu würzigen asiatischen Gerichten und frischen Salaten.