Gebratene Pekannuss-Okra
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 68%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Pekannuss-Okra, Gebratene grüne Tomaten und gebratene Okra, und Glutenfrei gebratene Okra (Ja, ich habe sie gebraten!).
Anweisungen
Pekannüsse gleichmäßig in eine flache Pfanne geben.
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis sie leicht geröstet sind, gelegentlich umrühren.
Pekannüsse, Backmischung und die nächsten 2 Zutaten in einer Küchenmaschine verarbeiten, bis die Pekannüsse fein gemahlen sind.
Pekannussmischung in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Okra hinzu und werfen Sie es zum Mantel. Pekannussmischung vorsichtig in Okra drücken.
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in einen holländischen Ofen oder eine gusseiserne Pfanne; Hitze auf 35
Okra in Chargen braten, einmal wenden, 5 bis 6 Minuten oder goldbraun; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
* 1 (16-Unze.) paket gefrorene geschnittene Okra, aufgetaut, kann ersetzt werden.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Bisquick Original Allzweckbacken verwendet
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Domaine LeSeurre Dry Cuvee Classique Riesling. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
![Domaine LeSeurre Trocken Cuvee Classique Riesling]()
Domaine LeSeurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft der Domaine LeSeurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (Bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch Birne.Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.