Gebratene Pfeffer-Basilikum-Spieße

Gebratene Pfeffer-Basilikum-Spieße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vinaigrette-Dressing, gerösteten Paprikaschoten, Polly-o-Skim-Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. icht so groß. Versuchen Hühnchen und geröstete Paprika-Spieße, Feta, gerösteter Pfeffer und Basilikum Muffins, und Gebratener Pfeffer, Feta und Basilikum Bruschetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fädeln Sie alle Zutaten außer Dressing auf 16 kleine Holzspieße oder Zahnstocher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
ZahnstocherZahnstocher
2
In eine flache Schüssel geben.
3
Dressing hinzufügen; Spieße drehen, um die Zutaten gleichmäßig mit Dressing zu bestreichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
4
Bei Raumtemperatur stehen lassen 20 min. marinieren, gelegentlich wenden.
5
Spieße kurz vor dem Servieren aus der Marinade nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score2
Magazin