Gebratene Pfeffer-Kapern-gefüllte Hähnchenbrust
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Pfeffer, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was gut ist. Versuchen Gebratener roter Pfeffer / Spargel gefüllte Hähnchenbrust, Pfanne gebratene Hähnchenbrust mit Zitronen-Kapern-Sauce, und Käse und Pfeffer gefüllte gegrillte Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Paprika, Kapern, Rosmarin, Thymian, Knoblauch und 1 Teelöffel öl in einer kleinen Schüssel; gut umrühren.
Schneiden Sie einen horizontalen Schlitz durch den dicksten Teil jeder Brusthälfte, um eine Tasche zu bilden. Sachen über 1/4 Tasse Paprika-Mischung in jede Tasche.
Streuen Sie Salz und Pfeffer über Huhn.
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Huhn hinzufügen; 6 Minuten auf jeder Seite anbraten oder bis das Huhn fertig ist.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen. Beiseite stellen; warm halten.
Schalotten in die Pfanne geben und 1 Minute oder bis sie weich sind anbraten.
Wein und Brühe in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen oder auf 1 Tasse reduzieren. Rückkehr Huhn in Pfanne; Abdeckung und köcheln lassen 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Sauce mit Hühnchen servieren.
Auf Wunsch mit gehackter Petersilie garnieren.