Gebratene Pfirsiche mit Cookie-Crumble
Geröstete Pfirsiche mit Cookie Crumble könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 229 Kalorien, 2g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie braunen Zucker, Pekannusshälften, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Pfirsiche mit Amaretti-Crumble, Pfirsiche und Sahne Crumble Top Pie, und Pfirsiche N Creme Crumble Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Butter eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform.
Kombinieren Sie gingersnaps, Pekannüsse, Mehl und braunen Zucker in Schüssel einer Küchenmaschine und Puls mehrmals grob hacken Cookies und Pekannüsse.
Butter hinzufügen und verarbeiten, bis sich Klumpen bilden.
Pfirsiche, seitlich geschnitten, in Auflaufform anrichten. Drücken Sie die Keksmischung in die Mitte jedes Pfirsichs und drücken Sie, um zu haften.
Backen, bis Pfirsiche zart sind und Topping gebräunt ist, ca.
10 Minuten stehen lassen, um etwas abzukühlen.
Während Pfirsiche abkühlen, Sahne mit Zucker schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Pfirsiche in Dessertschalen geben und mit Schlagsahne servieren.