Gebratene Pilz-Wildreis-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 13 Minuten. Eine Mischung aus Gourmet-Champignons, Olivenöl, vorgezogenem Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 2%. icht so groß. Versuchen Pilz- & Wildreissuppe, Pilz-Wildreis-Suppe, und Wildreis-Pilzsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Pilze und Selleriemischung hinzu; Kochen Sie 6 bis 7 Minuten oder bis das Gemüse gebräunt ist, gelegentlich umrühren.
Während die Pilzmischung kocht, bereiten Sie den Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung zu, wobei Salz und Fett weggelassen werden. Käse auspacken; in mundgerechte Stücke schneiden.
Milch, Käse, Thymian, Pfeffer und Salz zur Pilzmischung geben und gut umrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 3 Minuten kochen oder bis der Käse schmilzt und die Suppe dicker wird. Reis einrühren. Kochen Sie 1 minute oder bis erhitzt.