Gebratene Pilz-Wildreis-Suppe

Gebratene Pilz-Wildreis-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 13 Minuten. Eine Mischung aus Gourmet-Champignons, Olivenöl, vorgezogenem Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 2%. icht so groß. Versuchen Pilz- & Wildreissuppe, Pilz-Wildreis-Suppe, und Wildreis-Pilzsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Riegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, GehacktRiegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
2
Fügen Sie Pilze und Selleriemischung hinzu; Kochen Sie 6 bis 7 Minuten oder bis das Gemüse gebräunt ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3
Während die Pilzmischung kocht, bereiten Sie den Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung zu, wobei Salz und Fett weggelassen werden. Käse auspacken; in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
4
Milch, Käse, Thymian, Pfeffer und Salz zur Pilzmischung geben und gut umrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 3 Minuten kochen oder bis der Käse schmilzt und die Suppe dicker wird. Reis einrühren. Kochen Sie 1 minute oder bis erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
SchwierigkeitEinfach
Fertig in13 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin