Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. iemlich gut. Versuchen Chipotle gebratener Kürbis, Pilz und Kale Quesadillas mit Chipotle Kürbis Creman und Kale Salsa, Cremige Polenta mit Gerösteten Pilzen, und Salbei-Polenta-Schalen mit geröstetem Rosenkohl & Wildpilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F. Werfen Sie die Pilze mit dem Olivenöl extra vergine, Knoblauch, Salbei, Salz und Pfeffer, und braten 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
In der Zwischenzeit das Kürbispüree in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze mit etwas Hühnerbrühe erhitzen, um es auszudünnen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die restliche Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und den Chipotle in Adobo, seiner Sauce und Polenta verquirlen. Wischen Sie die Polenta weiter, bis sie sich von den Seiten des Topfes löst, und rühren Sie dann Butter und Honig unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen Chipotle Chilis In Adobo
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kürbis In Dosen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Kürbis und Polenta mischen und in flachen Schüsseln servieren. Mit gerösteten Pilzen belegen und mit Pepitas und Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Wie Pepitas
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)