Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. iemlich gut. Versuchen Chipotle gebratener Kürbis, Pilz und Kale Quesadillas mit Chipotle Kürbis Creman und Kale Salsa, Cremige Polenta mit Gerösteten Pilzen, und Salbei-Polenta-Schalen mit geröstetem Rosenkohl & Wildpilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F. Werfen Sie die Pilze mit dem Olivenöl extra vergine, Knoblauch, Salbei, Salz und Pfeffer, und braten 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Tube Fertiger Pizzateig
1/2 Zweig Rosmarin
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
In der Zwischenzeit das Kürbispüree in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze mit etwas Hühnerbrühe erhitzen, um es auszudünnen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die restliche Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und den Chipotle in Adobo, seiner Sauce und Polenta verquirlen. Wischen Sie die Polenta weiter, bis sie sich von den Seiten des Topfes löst, und rühren Sie dann Butter und Honig unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen Chipotle Chilis In Adobo
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Kürbis In Dosen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Tube Fertiger Pizzateig
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Kürbis und Polenta mischen und in flachen Schüsseln servieren. Mit gerösteten Pilzen belegen und mit Pepitas und Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Rbiskerne
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Rote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls Gewünscht
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)