Gebratene Polenta, Eier Und Salbei

Gebratene Polenta, Eier Und Salbei
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarische Beilage? Gebratene Polenta, Eier und Salbei könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 164 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus grobem Salz und Pfeffer, Set Polenta Basic Polenta, Salbeiblätter und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. icht so groß. Versuchen Sautierter Mangold über Polenta mit Spiegeleiern, Spiegeleier Und Collard Greens Über Polenta, und Gebratener Truthahn Salbei Scotch Eier für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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