Gebratene Polenta mit mediterranem Gemüse

Gebratene Polenta mit mediterranem Gemüse
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also in der Pfanne angebratene Polenta mit mediterranem Gemüse. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 12g Fett, und insgesamt 661 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 41 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus gerösteten Paprikaschoten, Weinessig, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Versuchen Gebratene Polenta mit geröstetem Gemüse, Pfanne Gebratene Auberginen mit Buttermilch-Dressing, und Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Auberginen mit 1/2 Teelöffel Salz in einem Sieb bestreuen; 30 Minuten stehen lassen. Gut abspülen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
2
Geröstete Paprika abtropfen lassen; Paprika in 1-Zoll-Stücke schneiden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PeppersPeppers
3
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Auberginen, Zucchini und Zwiebeln hinzu; 8 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ZwiebelZwiebel
5
Knoblauch und geröstete Paprika hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie Tomaten, Essig und Pfeffer hinzu; bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, 8 Minuten oder bis das Gemüse weich ist. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
EssigEssig
PfefferPfeffer
7
Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern ab und erhitzen Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze. Polenta mit Kochspray bestreichen; in die Pfanne geben. Sear auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten oder bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
8
Legen Sie 2 Scheiben Polenta auf jeden der 4 Teller; gleichmäßig mit Auberginenmischung, Basilikum, Pinienkernen und Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
AubergineAubergine
PolentaPolenta
KäseKäse
BasilikumBasilikum
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in41 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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