Gebratene Polenta mit würziger Tomaten-Basilikum-Sauce

Gebratene Polenta mit würziger Tomaten-Basilikum-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Polenta mit würziger Erbstück-Tomatensauce, Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, und Tomaten-basilikum-Sauce Mit Polenta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Platz 15x10x2-inchglass backform auf umrandeten backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackformBackform
3
Kombinieren Sie 8 Tassen Wasser, 3 Esslöffel Olivenöl und 2 Teelöffel Salz in der Schüssel. Graduallymix in polenta.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
WasserWasser
SalzSalz
4
Legen Sie Backblech mit Polenta inOfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen polenta 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Fügen Sie Pfeffer andstir zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
7
Backen Sie 20 Minuten. Nochmals umrühren und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Backen, bis Polenta istsehr dick, etwa 20 Minuten länger. Coolpolenta auf Raumtemperatur, 1 bis 2 Stunden(Polenta wird fest). Mit Metalspatula, drücken Sie Polenta überall auf Eventdicke. TUN VORAUS: Kann gemacht werden 2 daysahead. Mit Plastikfolie abdecken; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
9
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Polentallängenweise in 4 Streifen schneiden.
11
Schneiden Sie eachstrip quer in 6 Quadrate.
12
Wärme 2tablespoons öl in große nonstick skilletover medium-hohe wärme. Arbeiten inbatches, fügen Sie Polenta Quadrate. Sautéuntil knusprig und beginnen zu färben, about8 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
SpeiseölSpeiseöl
13
Transfer polenta tosmall backblech; ort in ofen zu keepwarm. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Polenta und geben Sie nach Bedarf Öl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
BackofenBackofen
14
Teilen Sie Polenta unter Platten. Topmit warmer würziger Tomaten-Basilikum-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
TomateTomate
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
15
Auf Wunsch mit frischen Basilikumzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
16
* Verkauft in einigen Supermärkten und in Naturalfoods Stores und italienischen Märkten. Wenn verfügbar, ersetzen Sie eine gleiche Mengevon normalem gelbem Maismehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbes MaismehlGelbes Maismehl
1
Ein Rot mit mittlerem Körper
2
Italienischer Wein ist großartig mit der würzigen Sauce.Einer zu versuchen: Montresor NV "Il Veronese" Valpolicella ($ 14), eine schöne rote Mischung mit getrockneten Fruchtaromen und Vanillenoten.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenobstTrockenobst
VanilleVanille
SoßeSoße
WeinWein
3
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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