Gebratene Polenta mit würziger Tomaten-Basilikum-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Polenta mit würziger Erbstück-Tomatensauce, Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, und Tomaten-basilikum-Sauce Mit Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Platz 15x10x2-inchglass backform auf umrandeten backblech.
Kombinieren Sie 8 Tassen Wasser, 3 Esslöffel Olivenöl und 2 Teelöffel Salz in der Schüssel. Graduallymix in polenta.
Legen Sie Backblech mit Polenta inOfen.
Fügen Sie Pfeffer andstir zu mischen.
Backen Sie 20 Minuten. Nochmals umrühren und gleichmäßig verteilen.
Backen, bis Polenta istsehr dick, etwa 20 Minuten länger. Coolpolenta auf Raumtemperatur, 1 bis 2 Stunden(Polenta wird fest). Mit Metalspatula, drücken Sie Polenta überall auf Eventdicke. TUN VORAUS: Kann gemacht werden 2 daysahead. Mit Plastikfolie abdecken; chill.
Backofen auf 163° vorheizen.
Polentallängenweise in 4 Streifen schneiden.
Schneiden Sie eachstrip quer in 6 Quadrate.
Wärme 2tablespoons öl in große nonstick skilletover medium-hohe wärme. Arbeiten inbatches, fügen Sie Polenta Quadrate. Sautéuntil knusprig und beginnen zu färben, about8 Minuten pro Seite.
Transfer polenta tosmall backblech; ort in ofen zu keepwarm. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Polenta und geben Sie nach Bedarf Öl in die Pfanne.
Teilen Sie Polenta unter Platten. Topmit warmer würziger Tomaten-Basilikum-Sauce.
Auf Wunsch mit frischen Basilikumzweigen garnieren.
* Verkauft in einigen Supermärkten und in Naturalfoods Stores und italienischen Märkten. Wenn verfügbar, ersetzen Sie eine gleiche Mengevon normalem gelbem Maismehl.
Ein Rot mit mittlerem Körper
Italienischer Wein ist großartig mit der würzigen Sauce.Einer zu versuchen: Montresor NV "Il Veronese" Valpolicella ($ 14), eine schöne rote Mischung mit getrockneten Fruchtaromen und Vanillenoten.