Brauchen Sie ein vegetarische Beilage? Gebratene Polenta-Scheiben mit Mascarpone-Käse könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 402 kalorien, 7g Eiweiß, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 4 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Eine Mischung aus halben Petersilienblättern, gerösteten Paprikaschoten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Polenta-Käse-Krapfen, Tomaten Basilikum gebratene Polenta mit Blauschimmelkäse, und Polenta mit karamellisierten Champignons, Marinara + Spiegelei und Ziegenkäse.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Polenta in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
3
Natives Olivenöl extra und Butter in die Pfanne geben und die Scheiben mit etwas Salz würzen. Braune und knusprige Polentascheiben auf beiden Seiten, 3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Mascarpone mit der Hälfte und der Hälfte, Kapern und Zitronenschale mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
Mascarpone
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
5
Kombinieren Sie gehackte geröstete rote Paprika, grüne und schwarze Oliven und Petersilie in einer separaten kleinen Schüssel.