Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Thymian, Rinderbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 2%. olide. Versuchen Prime Rib mit Marsala-Pilzsauce, Gebratene Prime Rib mit Thymian Au Jus, und Prime-Thymian-Cocktail für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für das Rindfleisch: Lassen Sie das Rindfleisch vor dem Braten 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Thymian, Salz, Pfeffer und Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermischen. Machen Sie mit einem Schälmesser 1 Zoll lange, 1/2 Zoll tiefe Schlitze über das gesamte Fleisch. Reiben Sie die Knoblauchmischung in die Schlitze und auf den Rest des Fleisches.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Legen Sie das Fleisch mit der Fettseite nach oben in eine flache Bratpfanne. 45 Minuten braten. Decken Sie das Fleisch mit Folie ab und braten Sie es weiter, bis ein Fleischthermometer, das direkt in die Mitte des Fleisches eingeführt wird, 145 Grad F für mittlere bis seltene 65 bis 75 Minuten registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Rotkohl, Fein Geschnitten
Sautierte Garnelen
6
Den Braten auf ein Backblech legen und mit Folie abdecken. 20 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen
1
Kombinieren Sie alle Säfte aus dem ausgeruhten Fleisch mit der Brühe, Marsala, Pfeilwurzel und Thymian in einem mittelgroßen Topf. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie bis dick, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeilwurzel
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Die Butter glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.