Gebratene Prime Rib vom Rind mit Meerrettichkruste

Gebratene Prime Rib vom Rind mit Meerrettichkruste
Gebratene Prime Rib vom Rind mit Meerrettichkruste ist ein laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 1g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Prime Rib Beef Braten, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 944 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratene Prime Rib vom Rind mit Meerrettichkruste, Kochen Sie das Buch: Blowtorch Prime Rib Roast mit Meerrettichcreme, und Der perfekte Prime-Rib-Rinderbraten.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Legen Sie das Rindfleisch mit der Knochenseite nach unten in eine große Bratpfanne. (Die Rippen wirken wie ein natürliches Röstgestell.) In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Meerrettich, Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer und Olivenöl zu einer Paste vermischen. Massieren Sie die paste großzügig über den gesamten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ThymianThymian
RindfleischRindfleisch
KnochenKnochen
RippenRippen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchüsselSchüssel
4
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie das Rindfleisch, bis die Innentemperatur des Fleisches 125 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer (mittel-selten) registriert, 1 1/2 bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Nehmen Sie das Rindfleisch auf ein Schnitzbrett und lassen Sie es vor dem Schnitzen 20 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
6
Gießen Sie einige der Pfannentropfen ab und stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze auf das Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
7
Fügen Sie den Weißwein hinzu und bringen Sie ihn zum Köcheln, wobei Sie die Stücke auf dem Boden der Pfanne abkratzen. Reduzieren Sie den Wein um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Das Mehl einrühren, dann die Brühe hinzufügen und weiter kochen, bis sich die Sauce zu einer Soße verdickt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Mit überbackenem Kartoffelgratin und gerösteten roten Zwiebeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
KartoffelKartoffel
10
1 1/2 tassen schwere sahne
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
11
1 Zweig frischer Thymian
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
12
2 Knoblauchzehen, gehackt
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
13
1/2 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
14
Butter
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
15
2 russet Kartoffeln, geschält und in 1/8 Zoll dicke Scheiben geschnitten
Zutaten, die Sie benötigen
Mehlige KartoffelMehlige Kartoffel
16
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SalzSalz
17
1/2 Tasse geriebener Parmesan, plus mehr zum braten
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
18
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
19
In einem Topf die Sahne mit einem Zweig Thymian, gehacktem Knoblauch und Muskatnuss erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
MuskatnutsMuskatnuts
CremeCreme
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
20
Während sich die Sahne erwärmt, Butter eine Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
21
Legen Sie eine Schicht Kartoffeln in ein überlappendes Muster und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
22
Sahne vom Herd nehmen und etwas über die Kartoffeln gießen. Top mit etwas geriebenem Parmesan. Mache 2 weitere Schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KartoffelKartoffel
CremeCreme
23
Backen, unbedeckt, für 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
24
Streuen Sie etwas mehr Parmesan und braten, bis Käse braun, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KäseKäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
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