Gebratene Prime Rib vom Rind mit Meerrettichkruste
Gebratene Prime Rib vom Rind mit Meerrettichkruste ist ein laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 1g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Prime Rib Beef Braten, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 944 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratene Prime Rib vom Rind mit Meerrettichkruste, Kochen Sie das Buch: Blowtorch Prime Rib Roast mit Meerrettichcreme, und Der perfekte Prime-Rib-Rinderbraten.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Legen Sie das Rindfleisch mit der Knochenseite nach unten in eine große Bratpfanne. (Die Rippen wirken wie ein natürliches Röstgestell.) In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Meerrettich, Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer und Olivenöl zu einer Paste vermischen. Massieren Sie die paste großzügig über den gesamten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich
Olivenöl
Rosmarin
Knoblauch
Pfeffer
Thymian
Rindfleisch
Knochen
Rippen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Schüssel
4
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie das Rindfleisch, bis die Innentemperatur des Fleisches 125 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer (mittel-selten) registriert, 1 1/2 bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
Pfanne
5
Nehmen Sie das Rindfleisch auf ein Schnitzbrett und lassen Sie es vor dem Schnitzen 20 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
6
Gießen Sie einige der Pfannentropfen ab und stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze auf das Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Pfanne
7
Fügen Sie den Weißwein hinzu und bringen Sie ihn zum Köcheln, wobei Sie die Stücke auf dem Boden der Pfanne abkratzen. Reduzieren Sie den Wein um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Das Mehl einrühren, dann die Brühe hinzufügen und weiter kochen, bis sich die Sauce zu einer Soße verdickt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Allzweck-Mehl
Soße
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Mit überbackenem Kartoffelgratin und gerösteten roten Zwiebeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
Kartoffel
10
1 1/2 tassen schwere sahne
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
11
1 Zweig frischer Thymian
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
12
2 Knoblauchzehen, gehackt
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
13
1/2 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuts
14
Butter
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
15
2 russet Kartoffeln, geschält und in 1/8 Zoll dicke Scheiben geschnitten
Zutaten, die Sie benötigen
Mehlige Kartoffel
16
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Salz
17
1/2 Tasse geriebener Parmesan, plus mehr zum braten
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
18
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
19
In einem Topf die Sahne mit einem Zweig Thymian, gehacktem Knoblauch und Muskatnuss erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Muskatnuts
Creme
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
20
Während sich die Sahne erwärmt, Butter eine Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
21
Legen Sie eine Schicht Kartoffeln in ein überlappendes Muster und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
22
Sahne vom Herd nehmen und etwas über die Kartoffeln gießen. Top mit etwas geriebenem Parmesan. Mache 2 weitere Schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Kartoffel
Creme
23
Backen, unbedeckt, für 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
24
Streuen Sie etwas mehr Parmesan und braten, bis Käse braun, über 5 Minuten.