Gebratene Putenbrust mit Soße
Gebratene Putenbrust mit Soße könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 536 Kalorien, Eiweiß 99g, und 12g Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Putenbrust, ungebleichtes Mehl, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das ungebleichte Mehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Kaffee-Kuchen als dessert. 5%. ervorragend. Versuchen Gebratene Putenbrust mit Rosmarinsoße, Gebratene Putenbrust mit gerösteter Knoblauchsoße, und Gebratene Putenbrust mit Zitruspesto und Schalottensoße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Reiben Sie den Truthahn mit der Butter ein, einschließlich der Brusthöhle. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Streuen Sie das Gemüse auf den Boden einer Bratpfanne, die gerade groß genug ist, um den Truthahn zu halten. Legen Sie das Fleisch von der Brust nach oben in die Pfanne. Braten für 2 zu 2 1/2 stunden oder bis ein instant lesen thermometer eingesetzt in die dickste teil der braten register 160 grad F.
Den Truthahn auf ein Schneidebrett geben und 30 Minuten locker mit Folie abdecken. (Die Brusttemperatur steigt weiter auf 170 Grad, während sie ruht.)
Gießen Sie alle Pfannentropfen in einen Entfettungsbecher oder eine kleine Schüssel. Reserve 3 Esslöffel des Fettes den Rest zu verwerfen und die Säfte in die Brühe geben.
Das reservierte Fett in die Bratpfanne geben und bei mittlerer Hitze auf einen Brenner stellen. Kratzen Sie alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne ab. Mehl einrühren und unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Whisk in der Brühe und weiter rühren. Zum Kochen bringen und kochen, bis verdickt, ca. Die Soße abseihen, das Gemüse wegwerfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Brust schnitzen und mit der Soße servieren.