Gebratene Putenbrust mit Soße
Gebratene Putenbrust mit Soße könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 4.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 465 kalorien, 75g Eiweiß, und 17g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schalotten, koscheres Salz und frisch geknackten Pfeffer, Putenbrusthälften und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ofengebratene Putenbrust mit Bratensoße, Salbei-gebratene Putenbrust und Soße, und Kräutergebratene Putenbrust mit Bratensoße.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 375 Grad F.
Trocknen Sie die Haut der Putenbrust mit Papiertüchern und legen Sie sie mit der Brustseite nach oben in eine Bratpfanne auf einem Rost. Reiben Sie 4 Esslöffel Butter über die gesamte Oberfläche jeder Brust und würzen Sie sie gut mit Salz und Pfeffer.
Die Schalotten auf den Boden der Pfanne geben und die Schalotten mit der Brühe bedecken.
Übertragen sie die pfanne in den ofen und braten, bis ein instant-lesen thermometer register 165 grad F und die säfte laufen klar, über 1 stunde. (Überprüfen Sie die Innentemperatur nach 45 Minuten, um ein Überkochen zu vermeiden.)
Die Putenbrust aus dem Ofen auf ein Schneidebrett nehmen und mit Folie abdecken. Lassen Sie sich ausruhen, während Sie die Soße machen.
Pan Drippings bei schwacher Hitze in einen kleinen Topf abseihen und zum Köcheln bringen. In einer kleinen Schüssel die restlichen 2 Esslöffel Butter und Mehl mit einer Gabel zerdrücken, bis sich eine Paste bildet.
In die köchelnde Brühe geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kochen, bis sie eingedickt ist.
Das Putenbrustfleisch vom Knochen schnitzen und die Scheiben auf einer Servierplatte anrichten.
Mit Soße an der Seite servieren.