Gebratene Putenbrust mit würzigem Kräuteröl

Gebratene Putenbrust mit würzigem Kräuteröl könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 806 kalorien, 114g Eiweiß, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 2.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salbei, Hühnerbrühe, Rosmarin und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Rosmarin aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Blaubeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 77%, was ziemlich gut ist. Versuchen Kräutergebratene Putenbrust, Kraut gebratene Putenbrust, und Kraut gebratene Putenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Entfernen Sie die Beine, Oberschenkel und Flügel aus dem Truthahn (Reserve für Runde zwei Rezept).
In einer Schüssel Öl, Rosmarin, Salbei, Thymian, Knoblauchpulver, Chilipulver, Paprikaflocken sowie Salz und Pfeffer verrühren.
Einen Löffel des Kräuteröls unter die Haut des Truthahns träufeln und in die Brust einreiben. Das restliche Kräuteröl auf die Außenseite der Putenbrust geben und in die Haut einreiben.
Gießen Sie die Brühe in den Boden der Bratpfanne mit einem Gestell.
Putenbrust auf den Rost legen und 55 bis 60 Minuten im Ofen braten. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 450 Grad Fahrenheit und kochen Sie, bis die Haut gebräunt ist und ein Thermometer, das in den dicksten Teil eingesetzt wird, 165 Grad Fahrenheit anzeigt, 15 bis 20 Minuten.
Vor dem Schnitzen 15 Minuten ruhen lassen, damit die Temperatur auf 180 Grad Fahrenheit steigt.