Gebratene Quick Pickles mit Buttermilch-Ranch-Dippin‘-Sauce
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 20 Minuten in der Küche verbringen können, könnten frittierte Schnellgurken mit Buttermilch-Ranch-Dippin‘-Sauce ein hervorragendes ovo-lakto-vegetarisches Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,41 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Eiweiß , 30 g Fett und insgesamt 819 Kalorien . Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 1 Person hat dieses Rezept probiert und es hat ihr gefallen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfefferkörner, Dill, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch zu behebende) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Ingwergurken , japanische Gurken und Kühlschrank-Karotten- und Gurkengurken gefallen.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie in einer großen Bratpfanne mit schwerem Boden oder einer Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze so viel Öl, dass die Pfanne zu einem halben Zoll bedeckt ist, bis die Temperatur 175 °C (350 °F) erreicht hat. Legen Sie ein Backblech mit einem Gitter aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
Orange M&M Backstück
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Geben Sie die abgetropften Quick Pickles und das Mehl in einen großen Beutel mit Reißverschluss und schütteln Sie ihn, bis alles gut bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Grober Roter Zucker
3
In einer Rührschüssel Eier und Milch verquirlen. In eine flache Auflaufform Panko, Dill, Knoblauch und 1 Teelöffel Salz geben. Die bemehlten Gurkenchips portionsweise in die Eier und dann in das Panko tauchen und darauf achten, dass sie vollständig mit den gewürzten Semmelbröseln bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzte Paniermehl
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Truthahnsoße, Erwärmt
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Frisch Gepflückte Dillzweige
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Zitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
4
Legen Sie die überzogenen Gurken auf das vorbereitete Backblech, bis alle Gurken überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
5
Braten Sie die Gurken portionsweise 1 bis 2 Minuten lang, bis sie goldbraun sind, und wenden Sie sie dabei einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
6
Lassen Sie die Gurken auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller (oder einem anderen mit einem Gitter ausgelegten Backblech) abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Orange M&M Backstück
7
Sobald sie aus dem Öl kommen, bestreuen Sie sie mit koscherem Salz und servieren Sie sie sofort mit etwas Buttermilk Ranch Dippin‘ Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Ranch Dressing
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
8
Hinweise des Kochs: Mithilfe eines Schaumlöffels oder eines Fischspatels können Sie die Gurken leichter in die Eimischung rühren. Lassen Sie die Lebensmittel beim Braten immer von Ihrem Körper weg und nahe an der Oberfläche des heißen Öls in das Öl fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Brite Oktopus-Bonbons
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
9
Geben Sie Essig, Zucker, Salz, Senfkörner, Koriandersamen, Selleriesamen, Pfefferkörner, Knoblauch, Chili und 2 Tassen Wasser in einen Topf und bringen Sie die Mischung zum Kochen, um Zucker und Salz aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
Zum Würzen Von Fleisch
Sellerie Samen
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Zitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
10
Schneiden Sie die Gurken mit einer Mandoline (oder einem scharfen Messer) in 0,6 cm dicke Scheiben und geben Sie sie in eine große, hitzebeständige Schüssel oder einen Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes Fruchtgummi
Peachie-O's Süßigkeiten
11
Sobald die Mischung kocht, gießen Sie die Flüssigkeit über die Gurkenscheiben und achten Sie darauf, dass die Gurken bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte Dillzweige
12
Lassen Sie die Gurken etwa 20 Minuten in der Flüssigkeit liegen, bis diese Zimmertemperatur erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte Dillzweige
13
Lassen Sie die Gurken abtropfen und behalten Sie die Flüssigkeit auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
14
So servieren oder braten! Zum Servieren etwas Einlegesaft direkt auf die Gurken geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
15
In einer mittelgroßen Rührschüssel alle Zutaten verquirlen, bis sie vollständig vermischt sind. Mit den Gewürzen abschmecken. Das Dressing kann in einem verschlossenen Behälter bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.;
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade