Gebratene Rüben & Jicama Salat mit Jalapeno Erdnuss-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limette, Koriander, 1/2 Tasse kraft pikantes italienisches Dressing und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rüben-Fenchel-Jicama-Salat mit Macadamianuss-Dressing, Rote Traube-Jicama-Walnuss-Salat mit Mango-Jalapeno-Mohn-Dressing, und Mango-, Jicaman- und Rettichsalat mit Erdnussdressing.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen. Rüben vorsichtig waschen; an mehreren Stellen mit Gabel durchstechen.
Rüben und Zwiebeln in die Mitte einer großen Folie legen.
Nieselregen mit 2 El. des Verbandes. Bringen Sie Folienseiten. Doppel falten top und beide enden zu versiegeln paket, so dass raum für wärme zirkulation im inneren.
Platz auf 15x10x1-Zoll-Backform.
Backen Sie 45 min. oder bis die Rüben zart sind.
Paket aus dem Ofen nehmen.
Schlitz in Folie schneiden, um Dampf vor dem Öffnen freizusetzen.
Rüben in Folie stehen lassen, bis sie abgekühlt sind. Reiben Sie die Haut zum Schälen vorsichtig mit einem Tuch oder Papiertuch ab, bis die Haut entfernt ist.
Rüben in Keile schneiden; beiseite stellen.
Währenddessen restliches Dressing, Jalapeno-Pfeffer, 1/4 Tasse Erdnüsse und Limettensaft im Mixer vermischen; abdecken. Mischen, bis glatt; beiseite stellen.
Jicama auf Servierplatte anrichten; mit Rüben-Zwiebel-Mischung belegen.
Mit Dressing-Mischung beträufeln.
Mit Koriander und den restlichen gehackten Erdnüssen bestreuen.
Mit Limettenkeilen garnieren.