Gebratene Radieschen mit Rettich Grüns
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zitronensaft, Salz und Pfeffer, Radieschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Radieschen Mit Rettich Grüns, Gebratene Radieschen Mit Brauner Butter, Zitrone, Rettich Und Tops, und Gebratene Radieschen mit Brauner Butter, Zitrone, Rettich und Tops.
Anweisungen
Den Ofen auf 50 vorheizen
Schneiden Sie die Radieschen und waschen Sie die Grüns; trocken tupfen.
In einer großen ofenfesten Pfanne das Öl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Radieschen hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie an Stellen leicht gebräunt sind, ca.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie die Radieschen für 15 Minuten, bis sie knusprig-zart sind.
Stellen Sie die Pfanne wieder in den Brenner und rühren Sie die Butter ein, um die Radieschen zu bestreichen.
Fügen Sie die Rettichgrüns hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie verwelkt sind, ca.
Zitronensaft dazugeben und mit Salz würzen.
Servieren Sie die Radieschen sofort.