Gebratene Ravioli mit Wodka-Sauce
Gebratene Ravioli mit Wodka-Sauce könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 563 Kalorien, 24g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Wonton Wrapper, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. ut. Versuchen Gebratene Ravioli in Wodkasauce, Hummer-Ravioli mit einer leichten Tomaten-Wodka-Sauce, und Gebratene Ravioli mit Marinara-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie das Öl auf 375 Grad F. In eine große Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie genug Rapsöl, um eine Tiefe von 2 Zoll zu erreichen.
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze die Marinara-Sauce, Wodka und Sahne hinzufügen. Rühren, um zu kombinieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln.
Wenn das Öl heiß ist, braten Sie die Ravioli in kleinen Mengen und drehen Sie sie gelegentlich mit einem Holzlöffel um. Nachdem die Ravioli goldbraun sind, etwa 3 Minuten, verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um sie auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller zu übertragen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Ravioli.
Servieren Sie die ravioli mit der Wodka-DIP-sauce als Begleitung.
In einem großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze, fügen Sie das Olivenöl und Knoblauch.
Braten Sie, bis der Knoblauch duftet, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie die Hackbratenmischung, die Hälfte der Marinara-Sauce hinzu und bestreuen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Rühren zu kombinieren, brechen alle Klumpen, und sanft köcheln lassen, etwa 15 Minuten.
Vom Herd nehmen und die Mischung abkühlen lassen, ca. Ricotta, Petersilie und Erbsen unterrühren.
Ein großes Backblech mit Plastikfolie auslegen und die Plastikfolie mit Antihaft-Kochspray besprühen.
Legen Sie 1 Wonton auf ein Schneidebrett und löffeln Sie etwa 1 Esslöffel der Fleischmischung in die Mitte des Wontons. Bürsten Sie mit Ihrem Finger oder einer Gebäckbürste etwas Eiweiß um den Umfang des Wontons und legen Sie einen weiteren Wonton darauf. Drücken Sie die Kanten zusammen, um zu versiegeln.
Legen Sie die Ravioli auf das vorbereitete Backblech und wiederholen Sie dies mit den restlichen Wrappern und der Füllung. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
In einen großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Ravioli in kleinen Mengen geben. Wenn sie nach 2 bis 3 Minuten schwimmen, nehmen Sie sie auf einen Teller, der mit einem sauberen Küchentuch ausgekleidet ist.