Gebratene Ravioli mit Wodka-Sauce

Gebratene Ravioli mit Wodka-Sauce
Gebratene Ravioli mit Wodka-Sauce könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 563 Kalorien, 24g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Wonton Wrapper, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. ut. Versuchen Gebratene Ravioli in Wodkasauce, Hummer-Ravioli mit einer leichten Tomaten-Wodka-Sauce, und Gebratene Ravioli mit Marinara-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie das Öl auf 375 Grad F. In eine große Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie genug Rapsöl, um eine Tiefe von 2 Zoll zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze die Marinara-Sauce, Wodka und Sahne hinzufügen. Rühren, um zu kombinieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Fleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-GeschmackFleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Wenn das Öl heiß ist, braten Sie die Ravioli in kleinen Mengen und drehen Sie sie gelegentlich mit einem Holzlöffel um. Nachdem die Ravioli goldbraun sind, etwa 3 Minuten, verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um sie auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller zu übertragen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Ravioli.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
4
Servieren Sie die ravioli mit der Wodka-DIP-sauce als Begleitung.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
RavioliRavioli
Fleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-GeschmackFleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-Geschmack
5
In einem großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze, fügen Sie das Olivenöl und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
6
Braten Sie, bis der Knoblauch duftet, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
7
Fügen Sie die Hackbratenmischung, die Hälfte der Marinara-Sauce hinzu und bestreuen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Rühren zu kombinieren, brechen alle Klumpen, und sanft köcheln lassen, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
35 Pfund Hackbratenmischung (gleiche Mengen Hackfleisch, Kalbshackfleisch Und Schweinehackfleisch)35 Pfund Hackbratenmischung (gleiche Mengen Hackfleisch, Kalbshackfleisch Und Schweinehackfleisch)
8
Vom Herd nehmen und die Mischung abkühlen lassen, ca. Ricotta, Petersilie und Erbsen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
9
Ein großes Backblech mit Plastikfolie auslegen und die Plastikfolie mit Antihaft-Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
10
Legen Sie 1 Wonton auf ein Schneidebrett und löffeln Sie etwa 1 Esslöffel der Fleischmischung in die Mitte des Wontons. Bürsten Sie mit Ihrem Finger oder einer Gebäckbürste etwas Eiweiß um den Umfang des Wontons und legen Sie einen weiteren Wonton darauf. Drücken Sie die Kanten zusammen, um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Gebäck PinselGebäck Pinsel
11
Legen Sie die Ravioli auf das vorbereitete Backblech und wiederholen Sie dies mit den restlichen Wrappern und der Füllung. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
12
In einen großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Ravioli in kleinen Mengen geben. Wenn sie nach 2 bis 3 Minuten schwimmen, nehmen Sie sie auf einen Teller, der mit einem sauberen Küchentuch ausgekleidet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin