Gebratene Red Snapper mit Chipotle-Butter

Gebratene Red Snapper mit Chipotle-Butter
Gebratene Red Snapper mit Chipotle-Butter ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 403 Kalorien, 36g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schnapper, Salz, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gebratene Red Snapper Mit Chipotle-Butter, Gebackene Snapper mit Chipotle-Butter, und Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter, Chipotles nach Geschmack, Adobo-Sauce und Salz mit einer Gabel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Adobo-sauceAdobo-sauce
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
ButterButter
SalzSalz
2
Fisch trocken tupfen und jedes Filet kreuzweise halbieren, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
3
Mehl auf einem Teller verteilen und Fisch ausbaggern, überschüssiges abklopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
4
Hitze 1 1/2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne über mäßig hohe Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann panfry Fisch, Haut Seiten nach oben zuerst, in Chargen, einmal umdrehen, bis gebräunt und nur durch gekocht, 4 zu 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie, wie mit einem geschlitzten Spatel gekocht, auf Teller und fügen Sie nach Bedarf mehr Öl in die Pfanne. Top Fisch mit Koteletts von Chipotle Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
ButterButter
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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