Das Rezept gebratene Reiskuchen mit Speck und Kohl könnte Ihr chinesisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 698 Kalorien, 19g protein, und 26 G Fett pro portion. Wenn Sie Reisessig, Speck, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 114 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 3%. uper. Versuchen Gebratener Reis mit Kohl & Speck, Gebratener Reis-Stil Rotkohl & Bulgur Weizen {mit Spiegelei}, und Südlicher Speck-gebratener Kohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine große, schwere Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen und Speck hinzufügen. Braten Sie, bis der Speck sehr knusprig ist, wobei mehrere Esslöffel Fett in die Pfanne gegeben werden, Wasser hinzufügen, wenn die Pfanne trocken aussieht. Speck ist fertig, wenn sich kleine Seifenblasen um die Seiten bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Speckstücke entfernen, um sie auf Papiertüchern abtropfen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte Speckstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Wenn Fett zu rauchen beginnt, fügen Sie Reiskuchen in einer einzigen Schicht hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiskuchen
4
15 bis 20 Sekunden ungestört braten lassen, bis sich eine Kruste bildet, dann mit einem versetzten Spatel werfen, um Kuchen aus der Pfanne zu lösen. Auf mehreren Seiten knusprig braten und dann auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
Papierhandtuch
Pfanne
5
Pfanne bis zum Rauchen erhitzen lassen, dann Kohl und eine sehr kleine Prise Salz hinzufügen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der Kohl nur noch zart ist und viele schwarze Flecken aufweist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie 1 Esslöffel Wasser, Gochujang, Sojasauce, Essig und sieben Gewürzpulver in die Pfanne. Rühren, um Kohl zu beschichten, dann Reiskuchen und Speck unterheben. Toss bis mit Sauce überzogen, oben mit Schalotten, und sofort servieren.
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