Gebratene Reiskuchen mit Speck und Kohl

Gebratene Reiskuchen mit Speck und Kohl
Das Rezept gebratene Reiskuchen mit Speck und Kohl könnte Ihr chinesisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 698 Kalorien, 19g protein, und 26 G Fett pro portion. Wenn Sie Reisessig, Speck, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 114 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 3%. uper. Versuchen Gebratener Reis mit Kohl & Speck, Gebratener Reis-Stil Rotkohl & Bulgur Weizen {mit Spiegelei}, und Südlicher Speck-gebratener Kohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine große, schwere Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen und Speck hinzufügen. Braten Sie, bis der Speck sehr knusprig ist, wobei mehrere Esslöffel Fett in die Pfanne gegeben werden, Wasser hinzufügen, wenn die Pfanne trocken aussieht. Speck ist fertig, wenn sich kleine Seifenblasen um die Seiten bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Speckstücke entfernen, um sie auf Papiertüchern abtropfen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Wenn Fett zu rauchen beginnt, fügen Sie Reiskuchen in einer einzigen Schicht hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ReiskuchenReiskuchen
4
15 bis 20 Sekunden ungestört braten lassen, bis sich eine Kruste bildet, dann mit einem versetzten Spatel werfen, um Kuchen aus der Pfanne zu lösen. Auf mehreren Seiten knusprig braten und dann auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
5
Pfanne bis zum Rauchen erhitzen lassen, dann Kohl und eine sehr kleine Prise Salz hinzufügen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der Kohl nur noch zart ist und viele schwarze Flecken aufweist.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie 1 Esslöffel Wasser, Gochujang, Sojasauce, Essig und sieben Gewürzpulver in die Pfanne. Rühren, um Kohl zu beschichten, dann Reiskuchen und Speck unterheben. Toss bis mit Sauce überzogen, oben mit Schalotten, und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReiskuchenReiskuchen
Gochujang StockGochujang Stock
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojasauceSojasauce
KohlKohl
EssigEssig
SpeckSpeck
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score35
Magazin