Gebratene Reiskuchen mit Speck und Kohl
Das Rezept gebratene Reiskuchen mit Speck und Kohl könnte Ihr chinesisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 698 Kalorien, 19g protein, und 26 G Fett pro portion. Wenn Sie Reisessig, Speck, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 114 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 3%. uper. Versuchen Gebratener Reis mit Kohl & Speck, Gebratener Reis-Stil Rotkohl & Bulgur Weizen {mit Spiegelei}, und Südlicher Speck-gebratener Kohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große, schwere Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen und Speck hinzufügen. Braten Sie, bis der Speck sehr knusprig ist, wobei mehrere Esslöffel Fett in die Pfanne gegeben werden, Wasser hinzufügen, wenn die Pfanne trocken aussieht. Speck ist fertig, wenn sich kleine Seifenblasen um die Seiten bilden.
Speckstücke entfernen, um sie auf Papiertüchern abtropfen zu lassen.
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Wenn Fett zu rauchen beginnt, fügen Sie Reiskuchen in einer einzigen Schicht hinzu.
15 bis 20 Sekunden ungestört braten lassen, bis sich eine Kruste bildet, dann mit einem versetzten Spatel werfen, um Kuchen aus der Pfanne zu lösen. Auf mehreren Seiten knusprig braten und dann auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Pfanne bis zum Rauchen erhitzen lassen, dann Kohl und eine sehr kleine Prise Salz hinzufügen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der Kohl nur noch zart ist und viele schwarze Flecken aufweist.
Fügen Sie 1 Esslöffel Wasser, Gochujang, Sojasauce, Essig und sieben Gewürzpulver in die Pfanne. Rühren, um Kohl zu beschichten, dann Reiskuchen und Speck unterheben. Toss bis mit Sauce überzogen, oben mit Schalotten, und sofort servieren.